ios 中 html5调用定位功能没反应

面包渣渣 2015-04-21 03:31:16
用IOS包壳里面调用的 网页。
网页用HTML5 获取 经纬度信息。。。

android包壳程序会跳出 “XXX正在尝试通过网络或卫星定位”
但是iphone没的反应

ios用 webview来显示html5页面的时候。。如果需要使用定位功能。是不是要加入什么东西?

在 隐私》定位服务 中都没找到我安装的 这个 套壳程序


请高手指点,给个思路
...全文
1297 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_29096293 2016-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,解决没,我也遇到了
Jerry_Li-CN 2015-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了没,也遇到了
面包渣渣 2015-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个在苹果手机中 如果用 浏览器打开的话是没问题的。。都可以显示出来。。 但是我用壳调用webbiew就不显示出来2.。。请问是怎么回事啊?
面包渣渣 2015-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
if (navigator.geolocation) { var options = { enableHighAccuracy: true, timeout: 5000, maximumAge: 10000 }; alert("1"); navigator.geolocation.getCurrentPosition(handleSuccess, handleError, options); } else { alert("浏览器不支持html5来获取地理位置信息"); } function handleSuccess(position) { alert("2"); } 1可以alert出来 2就alertt不出来。。。。
Bannings 2015-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
官方示例看过没有? https://developer.apple.com/library/ios/documentation/AppleApplications/Reference/SafariWebContent/GettingGeographicalLocations/GettingGeographicalLocations.html#//apple_ref/doc/uid/TP40002051-CH5-SW2

29,027

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧