求助 C# winform 调用 MSTSC.exe 开启远程桌面

pol000 2015-04-21 05:21:15
现在是需要做一个远程桌面管理,需要使用C# winform 开发
知道IP,端口,用户名,密码,需要开启远程桌面,就和 cmd下面使用 MSTSC.exe 一样

然后需要有“连接本地硬盘”,求指导,这个如何实现啊

需求:通过调用mstsc.exe,动态的为其传IP,用户名,密码,端口,然后进行连接,说的直白一些,就把平时我们手工打开“远程桌面连接”,输入ip,用户名,密码,点击连接的这些操作,用代码来实现。并且不局限以前是否成功连接过此主机。只要我们有了IP,端口,用户名,密码,就能连接成功!
...全文
781 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
pol000 2015-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 xuzuning 的回复:
不就是构建一个 .rdp 文件吗
对,应该就是这个
银龙软件 2015-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了·········
xuzuning 2015-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复

不就是构建一个 .rdp 文件吗
江南小鱼 2015-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 pol000 的回复:
[quote=引用 3 楼 Yokeqi 的回复:] 自己动手丰衣足食。。。 运行cmd,输入mstsc /? 查看远程连接后面的可选参数。你就把IP(端口默认23)对应的填坑就行了。下面还有对每个参数做详细的介绍的。但是好像不能直接传账号密码,要生成一个*rdp文件... 参考:http://blog.csdn.net/skywalkzf/article/details/6462330 C#调用,如:System.Diagnostics.Process.Start("mstsc", "/v:192.168.2.101 ");
账号密码咋办?mstsc /?里面没有账号里面啊[/quote] 貌似帐号、密码需要自己输入~
phdmm 2015-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
axmstsclib这个东西可能对你有用。
十八道胡同 2015-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
mstsc命令行支持直接输入用户名密码 登陆的 ,具体 /?
pol000 2015-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Yokeqi 的回复:
自己动手丰衣足食。。。 运行cmd,输入mstsc /? 查看远程连接后面的可选参数。你就把IP(端口默认23)对应的填坑就行了。下面还有对每个参数做详细的介绍的。但是好像不能直接传账号密码,要生成一个*rdp文件... 参考:http://blog.csdn.net/skywalkzf/article/details/6462330 C#调用,如:System.Diagnostics.Process.Start("mstsc", "/v:192.168.2.101 ");
账号密码咋办?mstsc /?里面没有账号里面啊
枫0子K 2015-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己动手丰衣足食。。。 运行cmd,输入mstsc /? 查看远程连接后面的可选参数。你就把IP(端口默认23)对应的填坑就行了。下面还有对每个参数做详细的介绍的。但是好像不能直接传账号密码,要生成一个*rdp文件... 参考:http://blog.csdn.net/skywalkzf/article/details/6462330 C#调用,如:System.Diagnostics.Process.Start("mstsc", "/v:192.168.2.101 ");
pol000 2015-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不对,不对,我不需要控件实现,我需要的是cmd里面mstsc.exe 的实现方式
本拉灯 2015-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.codeproject.com/Articles/19836/Palantir-Remote-Desktop-Manager 这个你要的

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧