用Android版微信打开网页提交表单数据失败的问题

demondeviljet 2015-04-22 12:46:18
今天遇到一个很蛋疼的问题。我网页上有个表单(移动端app上的一个连接),用Android版微信扫描此连接的二维码并打开这个网页,填写信息并提交表单数据,后台接收参数值接收到的一直为空(已经填写表单)。
用其他方式打开 例如QQ、UC浏览器以及iOS版的微信都没有这个问题。郁闷啊~~~
试了多次依然是这个结果!
为什么Android版的微信那么变态?为什么?
其中表单中的一个input的name='uname' 在后台接收参数request.getParameter("uname");
用Android版微信提交的数据uname一直是null。所以导致插入数据库的时候报错(uname字段不能为空)。
我在想是不是这跟input的name属性值有关啊,uname别变态的微信给干掉了??感觉好傻~~~
正在寻找问题。。。明天是问题解决的期限可怜
有人知道这是怎么回事吗?遇到过这个问题吗?怎么解决的?
...全文
294 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
demondeviljet 2015-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 WADJSN365 的回复:
楼主,大神,请教你是怎么解决这个问题的呀。我也遇到这个问题了,整了一天多了,还是没有结果!
使用get方式提交请求即可
停在空中的雨 2015-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,大神,请教你是怎么解决这个问题的呀。我也遇到这个问题了,整了一天多了,还是没有结果!
demondeviljet 2015-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
已知道什么原因,问题已解决
demondeviljet 2015-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qiulongjiemajianyun 的回复:
如果访问我本地的服务也没有问题。怀疑是不是跟线上的服务坏境有关???
我们有多个节点,我一个一个节点来测试都没有问题,用域名访问就出问题了。。会不会跟负载均衡有关系啊??
demondeviljet 2015-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果访问我本地的服务也没有问题。怀疑是不是跟线上的服务坏境有关???

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧