关于 bootstrap 的 navbar 展开问题

忠向 2015-04-22 11:54:57
代码如下所示,点击一个 menu-list 下的 sub-menu-list 后,必须刷新一下页面,要不 menu-list 就无法展开,请问这是什么原因?
谢谢



<ul class="nav nav-pills nav-stacked custom-nav">
<li class="menu-list" id="clean"><a href=""><i class="fa fa-laptop"></i> <span>管理</span></a>
<ul class="sub-menu-list">
<li><a href="11.html">11</a></li>
<li><a href="12.html">12</a></li>
<li><a href="13.html">13</a></li>
<li><a href="14.html">14</a></li>
</ul>
</li>

<li class="menu-list" id="clean"><a href=""><i class="fa fa-laptop"></i> <span>用户</span></a>
<ul class="sub-menu-list">
<li><a href="21.html">21</a></li>
<li><a href="22.html">22</a></li>
<li><a href="23.html">23</a></li>
<li><a href="24.html">24</a></li>
</ul>
</li>

<li class="menu-list" id="clean"><a href=""><i class="fa fa-laptop"></i> <span>界面</span></a>
<ul class="sub-menu-list">
<li><a href="31.html">31</a></li>
<li><a href="32.html">32</a></li>
<li><a href="33.html">33</a></li>
<li><a href="34.html">34</a></li>
</ul>
</li>
<ul>
...全文
385 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a756375788 2015-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qiuxiangyong 的回复:
[quote=引用 1 楼 a756375788 的回复:] 因为你是超链接,将超链接的href设置为 href="javascript:void(0)" 阻止刷新就行了
谢谢您的回复, 只是我设置你给的href之后,那怎么实现页面跳转呢?[/quote] 你不需要全部都设置javascript:void(0); 只要设置导航大类就可以啦!因为大类是不用跳转的嘛,只是展开子菜单而已 是吧! 然后子菜单你还是写上正常连接,就没问题的了!
忠向 2015-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 a756375788 的回复:
因为你是超链接,将超链接的href设置为 href="javascript:void(0)" 阻止刷新就行了
谢谢您的回复, 只是我设置你给的href之后,那怎么实现页面跳转呢?
a756375788 2015-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你是超链接,将超链接的href设置为 href="javascript:void(0)" 阻止刷新就行了
导航栏是一个很好的功能,是 Bootstrap 网站的一个突出特点。导航栏是响应式元组件就,作为应用程序或网站的导航标题。导航栏在移动设备的视图中是折叠的,随着可用视口宽度的增加,导航栏也会水平展开。在 Bootstrap 导航栏的核心中,导航栏包括了为站点名称和基本的导航定义样式。 创建一个默认的导航栏的步骤如下: 向

87,914

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧