android 分享链接到微博图文只显示链接, 图片和文字没了

wxmijl 2015-04-22 12:42:39
/** 微博微博分享接口实例 */
mWeiboShareAPI = WeiboShareSDK.createWeiboAPI(this, Variable.weibo_appKey);
mWeiboShareAPI.registerApp();

WeiboMultiMessage weiboMessage = new WeiboMultiMessage();
weiboMessage.mediaObject = getWebpageObj();
// 2. 初始化从第三方到微博的消息请求
SendMultiMessageToWeiboRequest request = new SendMultiMessageToWeiboRequest();
// 用transaction唯一标识一个请求
request.transaction = String.valueOf(System.currentTimeMillis());
request.multiMessage = weiboMessage;
// mWeiboShareAPI.sendRequest(this, request);

AuthInfo authInfo = new AuthInfo(this, Variable.weibo_appKey, "http://www.sina.com", Variable.weibo_SCOPE);
Oauth2AccessToken accessToken = AccessTokenKeeper.readAccessToken(getApplicationContext());
String token = "";
if (accessToken != null) {
token = accessToken.getToken();
}
mWeiboShareAPI.sendRequest(this, request, authInfo, token, new WeiboAuthListener() {


执行结果如下








进微博客户端看到的结果如上,我发的照片和文字没了,有谁知道怎么解决
...全文
2054 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qeaq 2019-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
文字图片直接在weiboMessage.textObject和weiboMessage.imageObject里跟连接一块发送就行
Jroz1 2016-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
过了一年多了。。。遇到同样的问题。。。 据说linkcard好像是要商务合作,而且,抓取的卡片内容似乎是网页返回的。 跟预览时候又不一样的。。。有人解决了吗~?
bluky_di 2016-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wxmijl 的回复:
有人知道原因吗? 按SDK中的DEMO的方法写的,结果就是没有图文,单独发图片用imageObject没问题,能正常显示图片,用webpageObject就是显示 不出来
你分享的图片,失真会很严重吗?
落花飞花 2015-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
lz解决了吗?困扰好久了
guxiaozui 2015-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
一个是看看你的应用是否通过新浪微的审核,还有,好好看看文档,有些时候有些字段是必填项。
丰子 2015-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗?遇到同样的问题,如果解决了,请联系我,qq:779130160
wxmijl 2015-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
百度了一下,只有一个人和我的情况一样,但问了没人回答
wxmijl 2015-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道原因吗? 按SDK中的DEMO的方法写的,结果就是没有图文,单独发图片用imageObject没问题,能正常显示图片,用webpageObject就是显示 不出来
wxmijl 2015-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
private WebpageObject getWebpageObj() { WebpageObject mediaObject = new WebpageObject(); mediaObject.identify = Utility.generateGUID(); mediaObject.title = "我分享了一张\"" + CacheData.photoInfo.getM_nickname() + "\"的照片,快来围观"; mediaObject.description = CacheData.photoInfo.getPhoto_text(); Bitmap bitmap = photo.getDrawingCache().copy(Config.ARGB_8888, false); Bitmap thumbBmp = Bitmap.createScaledBitmap(bitmap, 64, 64, true); // 设置 Bitmap 类型的图片到视频对象里 mediaObject.thumbData = ImageUnit.bmpToByteArray(thumbBmp, true); mediaObject.actionUrl = CacheData.appInfo.getShareURL() + CacheData.photoInfo.getM_id() + "/" + CacheData.photoInfo.getP_id(); mediaObject.defaultText = "照片分享"; return mediaObject; }
Carry_小超 2015-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你的图片文字是哪里加进去的 贴这代码没用

80,362

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧