跪求大神帮助,愁了好几天了。

无穷369 2015-04-22 12:57:45
做了一个快速登陆163邮箱的软件,又想做一个通过提交表单快速登陆QQ空间的小软件。但是查看了QQ空间代码后发现对应的ID后又多了for=u for=p什么的,找不到真正的ID,求大神帮忙解决。
...全文
250 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
无穷369 2015-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
昂~感谢感谢万分感谢!
Go 旅城通票 2015-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zy598586050 的回复:
HtmlElement tbUserid = webBrowser1.Document.GetElementById("uin_tips");
            HtmlElement tbPasswd = webBrowser1.Document.GetElementById("pwd_tips");
            HtmlElement btnSubmit = webBrowser1.Document.GetElementById("login_button");
然后赋值
tbUserid.SetAttribute("value", "123456");  
            tbPasswd.SetAttribute("value", "123456");
但是输入框并没有东西
都和你说了弹窗是在iframe里面,你会用开发工具怎么不看下结构?你要先获取iframe,在获取iframe里面的内容。而且id是u,你截图里面不是有了
无穷369 2015-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
HtmlElement tbUserid = webBrowser1.Document.GetElementById("uin_tips");
            HtmlElement tbPasswd = webBrowser1.Document.GetElementById("pwd_tips");
            HtmlElement btnSubmit = webBrowser1.Document.GetElementById("login_button");
然后赋值
tbUserid.SetAttribute("value", "123456");  
            tbPasswd.SetAttribute("value", "123456");
但是输入框并没有东西
Go 旅城通票 2015-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
qq空间的登陆窗口是动态创建的。必须要点击过“登陆”才会在DOM中生成。 你用的webbrowser控件的话执行下这句js代码弹出登录框:document.getElementById('aNavLogin').click() 而且注意登陆框是放在iframe里面的。你会用开发工具DOM结构,这个应该也会知道。搞定了记得把http://ask.csdn.net/questions/177183也采纳了
无穷369 2015-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我能通过win窗体来获取163邮箱输入框ID并赋值,但QQ空间就不行了,实在不知道是因为什么。
Go 旅城通票 2015-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
for是label特有的,点击label时,for值的对象获得焦点。和代码没太大关系
<label for="un">用户名:</label><input type="text" id="un" />

28,397

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧