发福利咯~ 2015年1月份下载频道人气资源大集合 惊喜多多!!

不叫月红
博客专家认证
2015-04-22 01:54:58
大家好!
下面是2015年1月份下载频道的热门资源。这些资源经过精挑细选,并考察了下载网友对这些资源的综合评价,评分,最终集合到一起推荐给大家!

如果您也发现有更好的资源(1月内上传的),也可以推荐在回帖中(将链接贴出来),我们定期更新到本帖中,分享给更多的网友!!

NEW C币可直接兑换下载积分
C币兑换平台:http://mall.csdn.net/cbuy/buy_download_coin

如何上传和下载资源,大家可以查看新版下载频道攻略

热门资源推荐

经典的Android开发教程 感谢cleopard的分享
Android开发从入门到精通
Android开发手册—API函数详解
Android SDK 中文开发文档
Android应用程序开发36技
Linux Android基础知识总结
Android驱动开发入门及手机案例开发分析教程
Linux内核阅读心得体会
Android2.3用户手册
深入浅出Android—Android开发经典教材
Android系统移植技术详解
Android 开发环境搭建步骤详细图解

移动开发
最新2015 Android官方API文档完整版
HTML5移动Web开发实战书籍+源码
iOS开发指南:从零基础到App Store上架(第2版 )
超级漂亮的Progressbar效果
iOS时间轴实现(Timeline)
Cocos2d-x 虚拟摇杆控制精灵上下左右运动--《赵云要格斗》
Android自定义弹出框实现(修改版)
Android游戏源码—3D迷宫

编程语言

Java
Java趣味编程100例
Java项目开发案例全程实录 第二版 全部源码
Scala语言视频教程全集下载
Spark快速数据处理 完整版

C#
酒店管理系统
MVC经典后台管理系统源码
C#摄像头源码
ASP.NET实现QQ一键登录源码
ASP.NET RoadFlow工作流引擎源码
短信群发客服管理系统后台模板
WPF3D切换例子_TimeZoneDaemonApp
WPF_嵌入字体_EmbeddedFont
WPF仿QQ关闭源码
WPF高仿360卫士9.0界面设计

C++
最简单的基于FFMPEG+SDL的视频播放器
最简单的基于libVLC的例子
2048游戏C++实现

Python
Python开发技术详解

Web开发
Xenon扁平化bootstrap响应式Win8后台模板源码
简单清爽手机网站模板企业网站模板

互联网
京东技术解密高清版

Linux
Linux服务器架设与管理

其它
Redis入门指南.pdf
阿里分布式消息系统ONS原理与实践
墨迹天气服务器架构简介
饿了么源码 百度外卖源码 美团外卖源码 外卖系统源码
程序员面试金典 第5版(压缩卷1)
程序员面试金典 第5版(压缩卷2)
【Spark论文】大型集群上的快速和通用数据处理架构(修正版)

专辑
C++程序设计
所有C++程序设计相关书籍。感谢devillixin的分享。
27个Oracle中文学习文档
该专辑全面讲解了Oracle、PLSQL及SQL语言,并提供大量典型应用。感谢mao_zh的分享~

6个C++经典游戏源码
6个C++经典游戏源码,包含作弊器源码。学习源码,享受乐趣! 1.C++推箱子游戏源码及箱子生成器源码 2.C++扫雷游戏源码 3.C++贪吃蛇游戏源码 4.C++拼图游戏源码 5.C++连连看游戏源码+外挂及源码 6.C++俄罗斯方块源码。非常感谢cleopard的分享~
...全文
9507 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
x346106119 2016-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
baidu_32586787 2015-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
qq_32579737 2015-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看起来好厉害的样子
a527522625 2015-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
正是我想要找的,太棒了,电子版的,随时随地都可以看,内容也跟书上的一样。很不错
qq_32149863 2015-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还不错,谢谢分享
嘿-嘿(º﹃º ) 2015-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,学习学习
qq_31045587 2015-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
好帖子,感谢楼主啦!!
qq_29935041 2015-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主的分享
qi53y 2015-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
qi53y 2015-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
320363 2015-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
积分不够,曰啊啊啊啊
liyejun1214 2015-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,学习学习
qq_26734777 2015-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哇哦。。。。。。。。。
qq_29155017 2015-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢vxc
lovespring139 2015-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Python 技术详解 无法解压,求再传一次,万分感谢!
loopq 2015-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢分享...............Thanks
亮亮1990 2015-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
chengchenga 2015-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看起来好厉害的样子
南周达人 2015-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼主整理这么好的资源!!
qq_22938523 2015-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
mark mark
加载更多回复(3)

9,023

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN全站用户和CSDN产品经理、运营人员集中交流讨论CSDN各产品问题的通道,欢迎大家提供建设性的建议,让CSDN变得更好。也请大家不要在这里发布招聘、技术问题等无关CSDN产品的内容,谢谢。
其他 其他
社区管理员
  • 社区公告社区
  • CSDN产品汪
  • CSDN官方博客
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧