.net C#的未来在哪里?是不是就只能做些管理软件了?

gogogodeng 2015-04-22 02:24:07
想进军互联网行业,但是都是用java php
.net C#的未来在哪里~?
天天CRM ERP
...全文
604 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gameboyerik001 2015-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
.net完全开源了 VS也免费了 估计未来应该会好些
huiyaosoft 2015-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这是这几年互联网企业比较拉风,他们也不全用来做网页。
gogogodeng 2015-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看了build2015之后 有点希望
swatabc 2015-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
php怎么一直这么拉风 回头研究一下
  • 打赏
  • 举报
回复
就看Asp.Net5会怎么样了,Vs2015RC版本已经出来了,正式版还会远么……当然vs任意一个靠谱的版本都是在sp1版本
lkhuge 2015-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
个人觉得这个话题有些主观 C#只是一种语言而已 怎么用 用在哪里都取决于开发者 很多主流网站用的也是ASP.NET 比如 stackoverflow (不过肯定比不上php ruby)
於黾 2015-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
局域网项目,快速开发,还是很有优势的 一个小破项目,还分什么前台后台的搭建一大堆框架,不觉得小题大做了吗 不过对于互联网应用,目前主流网站还真的很少有用ASP.NET的
gogogodeng 2015-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 fengqingtao2008 的回复:
因人为宜,语言无好坏。做 WebForm的话,服务器端可以选Asp.net C#语言啊。
我一直在做asp.net的项目, 也没说他不好,只是觉得好像跟不上时代了
it_超 2015-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们儿,你真逗。。。。。
zujinsheng 2015-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 diaodiaop 的回复:
c#无疑是全宇宙最牛逼的语言啊. 什么java php都弱爆了 战斗力只有5的渣渣.. 你看到互联网什么都是java php 这都垃圾,我一般都用c#做航天系统.无人驾驶算法之类的东西, 你只看到互联网你当然接触不到这么高端的东西了...
是在自黑么..
by_封爱 版主 2015-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
c#无疑是全宇宙最牛逼的语言啊. 什么java php都弱爆了 战斗力只有5的渣渣.. 你看到互联网什么都是java php 这都垃圾,我一般都用c#做航天系统.无人驾驶算法之类的东西, 你只看到互联网你当然接触不到这么高端的东西了...
卧_槽 2015-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
开源之后能好一点。
exception92 2015-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Unity3D 不还是用js代码写的。
john_QQ:2335298917 2015-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
互联网行业还是用java吧
Se_先森_ 2015-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
WP8或者Win8开发呗
无涯大者 2015-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
因人为宜,语言无好坏。做 WebForm的话,服务器端可以选Asp.net C#语言啊。

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧