如何改变java树的展开收起图标?

BensonLaur 2015-04-22 06:34:37
如何改变java树的展开收起图标,而且设置展开后不要有向下的展开线,如下对比

...全文
253 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Benson_Temp 2015-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
// ATree 为JTree一个实例,collapsedIcon和expandedIcon为ImageIcon的实例 // 设置线为“None” ATree.putClientProperty("JTree.lineStyle","None"); //设置收起状态是的图标 UIManager.put("Tree.collapsedIcon", collapsedIcon); //设置展开状态是的图标 UIManager.put("Tree.expandedIcon",expandedIcon);
Benson_Temp 2015-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜那么久了都没等到答案,还是在后来在别的地方找到的解决办法。
只能回复三次真有点麻烦,害我得重新注册一个来回答~

好吧,效果图如下:


解决方法如下:
BensonLaur 2015-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
木有人来么
BensonLaur 2015-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位好兄弟来帮一帮忙 ~
BensonLaur 2015-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有可以设置的方法呢?
有的话,在哪里提供了设置的接口——在 JTree、TreeModel、DefaultTreeCellRenderer 还是在哪里可以设置呢?
展开后向下的线条可以在那里设置不显示 吗?

50,528

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧