分享:android自启动导的方法

yingrancyr 2015-04-23 10:32:53
首先,虚拟机装好安卓x86, 记得必须装grub
其次,虚盘中的两个文件夹提取到你要装的文件夾内,把其中grub夾中的菜单文件复至C盘下。
然后,下个grub4dos把grub.exe grubldr grubldr.mbr放c盘下。
最后,记事本打开C盘下的boot.ini(注意要去掉只读属性)添加一行c: \grubldr.mbr=androidx86或c: \grubldr=androidx86保存重启即可
...全文
91 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
1、基础工具 App 信息查看: 快速查看手机信息,App 信息,权限信息的渠道,避免去手机设置查找或者查看项目源代码的麻烦; 沙盒浏览: App 内部文件浏览的功能,支持删除和预览, 并且能通过 AirDrop 或者其他分享方式上传到 PC 中,进行更加细致的操作; MockGPS: App 能定位到全国各地,支持地图地位和手动输入经纬度; H5任意门: 开发测试同学可以快速输入 H5 页面地址,查看该页面效果; Crash查看: 方便本地打印出出现 Crash 的堆栈; 子线程UI: 快速定位哪一些 UI 操作在非主线程中进行渲染,避免不必要的问题; 清除本地数据: 一键删除沙盒中所有数据; NSLog: 把所有 NSLog 信息打印到UI界面,避免没有开发证书无法调式的尴尬; Lumberjack: 每一条 CocoaLumberjack 的日志信息,都在在 App 的界面中显示出来,再也不需要出日志这么麻烦。 2、高级检测 帧率: App 帧率信息提供波形图查看功能,让帧率监控的趋势更加明显; CPU: App CPU 使用率信息提供波形图查看功能,让 CPU 监控的趋势更加形象; 内存: App 内存使用量信息提供波形图查看功能,让内存监控的趋势更加鲜明; 流量: 拦截 App 内部流量信息,提供波形图展示、流量概要展示、流量列表展示、流量筛选、流量详情,对流量信息统一拦截,成为我们 App 中自带的 “Charles”; 卡顿: 锁定 App 出现卡顿的时刻,打印出对应的代码调用堆栈; 自定义: 可以选择你要监控的选项,包括 FPS、CPU、内存、流量。监控完毕之后,把数据保存到本地,也可以出来做更加细致的分析; Load 耗时: Load 函数耗时是 iOS 启动性能优化中重要的一项,该功能可以打印出所有 Load 函数的耗时,给开发者以参考。 3、视觉效果 颜色吸管: 方便设计师 UI 捉虫的时候,查看每一个组件的颜色值是否设置正确; 组件检查: 可以抓取任意一个UI控件,查看它们的详细信息,包括控件名称、控件位置、背景色、字体颜色、字体大小; 对齐标尺: 参考 Android 系统自带测试工具,能够实时捕获屏幕坐标,并且可以查看组件是否对齐; 元素边框线: 绘制出每一个 UI 组件的边框,对于组件布局有一定的参考意义。

566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
英特尔® 边缘计算,聚焦于边缘计算、AI、IoT等领域,为开发者提供丰富的开发资源、创新技术、解决方案与行业活动。
社区管理员
  • 英特尔技术社区
  • shere_lin
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧