微信支付

u014353123 2015-04-23 04:13:45
微信支付获取预支付id,我本地生成的sign 跟他的在线工具测试sign一样,但是就是说我的签名错误,求各位大神帮忙看看
@RequestMapping("/pay")
public void wxpay(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws IOException, JDOMException{
setParameter("appid", "wx17bcd3a594b3326c");
setParameter("mch_id", "1236099102");
setParameter("nonce_str","5K8264ILTKCH16CQ2502SI8ZNMTM67VS"); // 随机字符串,不长于32位。
setParameter("body", "Ipadmini16G"); // 商品描述
setParameter("out_trade_no", "1217752501201407033233368018"); // 订单号
setParameter("total_fee", "888"); // 总价格
setParameter("spbill_create_ip", "14.23.150.211"); // APP和网页支付提交用户端ip,Native支付填调用微信支付API的机器IP。
setParameter("notify_url", "http://golden.wicp.net/golden/android/paysuccess");// 回调url
setParameter("trade_type", "NATIVE"); // 交易类型
//setParameter("fee_type", "CNY"); // 币种
//setParameter("input_charset", "UTF-8"); // 字符集编码
setParameter("product_id", "12235413214070356458058");
//setParameter("openid", "oUpF8uMuAJO_M2pxb1Q9zNjWeS6o"); // 用户标识
setGateUrl("https://api.mch.weixin.qq.com/pay/unifiedorder");
setKey("253e35e5a0a7c4c4fc28b612a51caaad");
tenpayHttpClient.setReqContent(getRequestURL());
System.out.println(XMLUtil.ArrayToXml(getAllParameters()));
tenpayHttpClient.setReqXML(XMLUtil.ArrayToXml(getAllParameters()));
tenpayHttpClient.mycallHttp();
System.out.println(tenpayHttpClient.getResponseCode());
System.out.println(tenpayHttpClient.getResContent());
}
...全文
429 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Q_阿强 2015-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,你的这个问题现在结局了吗? 我现在也遇到了这个问题, 如果解决了,能联系下我妈? 我的q:1058977225
痘痘飞 2015-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
一般签名错误都是传输数据时候格式不对造成的。不一定他说是签名就是签名错误
阿牛哥818 2015-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样的问题,你的问题解决了吗?我发了贴子,如果解决了可以回复一下.感谢! 开源中国:www.oschina.net/question/2340686_234452 csdn:http://ask.csdn.net/questions/179076 phpChina:http://bbs.phpchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=301503
u014353123 2015-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是微信支付下单 获取预支付id是签名错误
猫+猫>猫猫 2015-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是提示“支付权限检查失败”? 你们是不是最近新申请的APP微信支付? 如果是的话,就是和我们遇到了同样的问题,一样没有解决。 我们甚至给他们发了技术邮件,结果他们的回答是:“亲,现在好了么?” 我实在无语了~~~
u014353123 2015-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧