图片向上滚动不一会就停止了,求大神指教让图片向上滚动永远不停止。

huangxuanpeng 2015-04-23 04:45:57
图片滚动一会就自动停止了,我想让图片一直滚动而不停止。
求大神指教,代码如下:


<div id=demo_t0 style=overflow:hidden;height:960px onmouseover="demo_ti=1" onmouseout="demo_ti=0">
<div id=demo_t1>
<img src="图片" />
</div>
<div id=demo_t2></div>
<script>
var demo_ti=0;
demo_t2.innerHTML=demo_t1.innerHTML
function demo_Marquee(){
if (demo_ti==1)return
if(demo_t2.offsetTop-demo_t0.scrollTop<=0)
demo_t0.scrollTop-=demo_t1.offsetHeight
else
demo_t0.scrollTop++
}
setInterval(demo_Marquee,50)
</script>
</div>
...全文
211 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
等待时候 2015-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复

<marquee direction="up" loop="0">Hello, World</marquee>
把文字替换成img图片,标签意思是从下往上滚,无限滚。。。
tony4geek 2015-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 huangxuanpeng 的回复:
哎,问题还没解决,有没有大神帮帮忙阿?
看看是不是这个意思
tony4geek 2015-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
 
 
</head>
<body>
<div id=demo_t0 style="height:150px;width:150px; overflow:hidden;">
<div id=demo_t1> 
	<img src="http://avatar.csdn.net/6/8/8/1_huangxuanpeng.jpg" border="0"/>
	<img src="http://avatar.csdn.net/E/3/0/1_u013762572.jpg" border="0"/>

</div>
<div id=demo_t2></div>
<script>
var demo_ti=0;
demo_t2.innerHTML=demo_t1.innerHTML
function demo_Marquee(){
  if (demo_ti==1)return
  if(demo_t2.offsetTop-demo_t0.scrollTop<=0)
    demo_t0.scrollTop-=demo_t1.offsetHeight
  else
    demo_t0.scrollTop++	
}
setInterval(demo_Marquee,50)
</script>
</div>
</body>
</html>
huangxuanpeng 2015-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,问题还没解决,有没有大神帮帮忙阿?
huangxuanpeng 2015-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,问题还没解决,有没有大神帮帮忙?

50,639

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧