LOL现在不吃钩子了吗?

ccflag 2015-04-23 10:52:52
写了个按键连发的,其他程序可以用,结果在LOL里钩子吃不到信息
有没有什么办法没有?
...全文
231 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
by_封爱 版主 2015-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
LOL是什么
ffchong 2015-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
被腾讯屏蔽掉了吧
baidu_23677379 2015-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
很多軟體都不吃

我有買一條

Kaijer 凱捷create JUC400蟲洞穿梭

這條線很神奇

兩台電腦只要將滑鼠直接晃過去,就自動切換
也可以設定快捷鍵切換

不像KMV這垃圾東西還要等1~3秒

還可以直接分享剪貼簿功能~~

超好用~



然後我自己寫鉤子類的程式,要在某個條件自動呼叫快捷鍵切換電腦,發現他的軟體會檔@@


跟他們公司聯絡過,考慮會改掉這個檔的功能
不然沒Admin權限的電腦,只能使用快捷鍵切換功能,無法使用滑鼠只接移到另一台電腦
自動切換
ccflag 2015-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 u010341022 的回复:
吃钩子是什么玩意
可能是我说的不太好,抱歉 SetWindowsHookEx(13,hook1,GetModuleHandle(Process.GetCurrentProcess().MainModule.ModuleName),0) 桌面,网页,其他小程序可以获取到按键值 但在LOL里不行,钩子没有办法捕获到按键 是哪里有问题吗?
姓小名白丶 2015-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
lz估计是跑错地方了--, 这里估计没人研究吧
u010341022 2015-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
吃钩子是什么玩意
阿良良木月火 2015-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
什么是吃钩子?
Diamond 、 2015-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
於黾 2015-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
说明LOL防外挂做的好呗 要做外挂,还是到黑客论坛问问吧,这里没人研究这玩意
卧_槽 2015-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
游戏还吃钩子,那还怎么赚钱。
  • 打赏
  • 举报
回复

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧