为了追妹子,做了个demo

reitachen 2015-04-24 06:11:28
加精
哥是一个单身的程序猿,昨天在公司楼下看到一个大长腿波涛汹涌长发飘飘的妹子(不是充气的......),心里就想把她追到手,不再浪费纸巾了。数了一数银行卡的余额,觉得信心满满,但是怎么才能搭讪这个妹子呢?

我擦,还能有难倒程序猿的事情?要是我做一个牛逼的app,让这个妹子也用上,故意创造点小激情,追起来岂不是容易多了?这个app至少也能发现附近的妹子吧,要实现这个功能,百度了下现有的SDK产品,貌似imsdk里面有一个查看附近的人这个功能可以快速使用。不多说了,连夜做了一个小demo,现在还不是太完善,但至少能查看得到地图上附近的妹子,大家也可以下载来看看,给点意见。

下载地址:https://github.com/imsdk/IMMapAround-iOS

最后,问题来了:要是我这个app成了,怎么样才能安利给妹子使用?







...全文
9451 111 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
111 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
黑阁男爵 2018-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
来来来,扫码领小礼品,安装app即可
幻实科技 2017-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不错呦!
G_xx_D 2016-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
再做一个可以讨价还价的系统
jasonabc1 2016-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
傻,看到妹子就泡,你还做程序,想让她崇拜?别做程序了,你做梦好点,都不知道女人要啥,就沉浸在自己的世界里
笋干番茄汤 2016-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
牛逼,快去公司楼下做推广,加几张帅哥美女的图片在app中的定位中
longerboykg 2016-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
unsigned char RD(int i,int j){return (char)(_sq(cos(atan2(j-512,i-512)/2))*255);} unsigned char GR(int i,int j){return (char)(_sq(cos(atan2(j-512,i-512)/2-2*acos(-1)/3))*255);} unsigned char BL(int i,int j){return (char)(_sq(cos(atan2(j-512,i-512)/2+2*acos(-1)/3))*255);}
wondfulcss 2016-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 31 楼 Lamuna 的回复:
个人感觉要想追妹子,只要你做出下面这种APP来,妹子看到了基本就是你的了=_,=||| http://linux.sinaapp.com/
这个不错,我也想学习一下
  • 打赏
  • 举报
回复
祝你早点脱离卫生纸
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
试试看
DZ杰 2016-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
阳光诗歌 2015-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 zhangao0086 的回复:
你连夜写程序的时候,妹子又摇晃了多少床榻
神补刀
qq_15078997 2015-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 24楼只为思考 的回复:
[quote=引用 11 楼 rogeracer 的回复:] 应该再改改。 点下去,点一个头像,然后对方收到一个”什么价“,然后对方可以回复价格
20元一分钟!楼主花个100块就差不多了[/quote]估计100块,纸巾自己带
云霄2016 2015-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
估计等楼主出需求、开发、测试、上线。。。妹子已经被。。。
fhflover 2015-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我只是羡慕lz的水平,我也想拥有这样的功力!可惜修炼才刚开始。。
我叫小菜菜 2015-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 37 楼 fandyvon 的回复:
引用 6楼Bannings 的回复:
你连夜写程序的时候,妹子又摇晃了多少床榻
finemi 2015-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 31 楼 Lamuna 的回复:
个人感觉要想追妹子,只要你做出下面这种APP来,妹子看到了基本就是你的了=_,=||| http://linux.sinaapp.com/
全用画板画的呀
rollrock1987 2015-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
浦东金桥?。。。。。。
殇神丶维也娜 2015-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
程序员刚起步,难道我们以后的追女孩子的方法就烟想楼主这样了吗
Speed_Racer 2015-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 31 楼 Lamuna 的回复:
个人感觉要想追妹子,只要你做出下面这种APP来,妹子看到了基本就是你的了=_,=||| http://linux.sinaapp.com/
只想问,如何做到的?
加载更多回复(91)

29,027

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧