Java是怎么实现服务启动不停止?

chenzeyi_java 2015-04-25 01:34:54
首先,之前知道可以用while循环来让服务一直启动着,也以为大家都这么做的?

然后,突然发现公司产品的里不是这么做的?

敢问,大家都是怎么实现的?工作时间较短。。。也许这是个白痴问题呢
...全文
286 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenzeyi_java 2015-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你,看到那部分的代码了
lsongiu86 2015-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
起个线程池就好了
youzi05 2015-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个,我都是使用死循环配合下面这几行

Runtime.getRuntime().addShutdownHook(new Thread(){
	@Override
	public void run(){
		close();
	}		
});
chenzeyi_java 2015-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
属于管理后台的,人员管理方面的,有相应的客户端的,不是定时的
姜小白- 2015-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 chenzeyi_java 的回复:
其实就简单一个java服务啊,不是web的,能说说看同学你写服务的时候是怎么让服务一致运行的么
应该具体讲讲你的Java 服务的作用,像只是输出hello world 这样的服务,输出一次就完成了 如果让服务定时跑的,可以使用TimerTask ,让服务定时的跑 单单的使用while循环,可能会使服务陷入死循环
chenzeyi_java 2015-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
其实就简单一个java服务啊,不是web的,能说说看同学你写服务的时候是怎么让服务一致运行的么
姜小白- 2015-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
什么服务呢?讲详细一点

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧