android问题!

君莫傲
博客专家认证
2015-04-25 07:35:03
Handler handler = new Handler()
{
public void handleMessage(Message msg)
{
switch(msg.what)
{
case 0:
mDialog.cancel();
showDialog("注册成功!");
break;
case 1:
mDialog.cancel();
Toast.makeText(getApplicationContext(), "注册失败", Toast.LENGTH_SHORT).show();
break;
case 2:
mDialog.cancel();
Toast.makeText(getApplicationContext(), "注册这里不通过!", Toast.LENGTH_SHORT).show();
break;

}

}
};
这句话里的红字部分是干什么用的,能像讲述一下吗?
...全文
324 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
windfury_plus 2015-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
红色部分是 如果传进来的msg的what为2 则mDialog.cancel();先取消对话框 再用Toast弹出一个提示框,显示“注册这里不通过”,持续几秒后消失。 和case1大同小异
君莫傲 2015-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决,同时也谢谢你的答复,你说的没错。确实是这么回事。

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧