为什么innerhtml输出文本的JS和CSS都无效

One_bin 2015-04-26 04:00:54
为什么innerhtml输出文本的JS和CSS都无效
未经过innerHTML输出的样式是这样的

由innerHTML输出后得到的是无样式和js处理的为



处理函数为
function getData(){
var con2 = "";
var one=15;
var two="test";
for (var i = 1; i <= 2; i++) {
con2 += "<div class=\"item\" id=\""
+ one
+ "\"><label title=\""
+ two
+"\" class=\"titem\"><input type=\"checkbox\" value=\""
+one
+" \"title=\""
+two
+"\" class=\"b\" />"
+two
+"</label><div class=\"sitem\"></div></div>";
}
con2+="<div class=\"clear\"></div>";
$("#uniTbl").html(con2);
}


原始页面为
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>jquery制作地区多选特效,点击select选项弹出地区选择框-psd素材网</title>



<link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<script type='text/javascript' src="js/jquery.min.js"></script>
<script type='text/javascript' src="js/jquery.selectlayer.js"></script>
<script type='text/javascript' src="js/getdata.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
var QS_city=new Array()
OpenCategoryLayer(
"#district_cn",
"#sel_district",
"#district_cn",
"#citycategory",
QS_city,
14);
});
</script>

</head>
<body>

<div style="width:260px;margin:20px auto;">

<input name="district_cn" id="district_cn" type="text" value="请选择所在地区" readonly="true" class="sltinput" />
<input name="citycategory" id="citycategory" type="hidden" value="" />

<div style="display:none" id="sel_district">
<div class="OpenFloatBoxBg"></div>
<div class="OpenFloatBox">
<div class="title1">
<h4>请选择工作地区
<input type="button" value="加载" onclick="getData()"/>
</h4>
<div class="DialogClose" title="关闭"></div>
</div>
<div class="tip">可多选,最多选择8项</div>
<div class="content">
<div class="txt" id="uniTbl">
<div class="item" id="593">
<label title="新塘" class="titem"><input type="checkbox" value="593" title="新塘" class="b" />新塘</label>
<div class="sitem"></div>
</div>
<div class="item" id="598">
<label title="增城" class="titem"><input type="checkbox" value="598" title="增城" class="b" />增城</label>
<div class="sitem"></div>
</div>
<div class="item" id="564">
<label title="番禺" class="titem"><input type="checkbox" value="564" title="番禺" class="b" />番禺</label>
<div class="sitem"></div>
</div>
<div class="item" id="589">
<label title="南沙" class="titem"><input type="checkbox" value="589" title="南沙" class="b" />南沙</label>
<div class="sitem"></div>
</div>
<div class="item" id="617">
<label title="萝岗" class="titem"><input type="checkbox" value="617" title="萝岗" class="b" />萝岗</label>
<div class="sitem"></div>
</div>
<div class="item" id="618">
<label title="黄埔" class="titem"><input type="checkbox" value="618" title="黄埔" class="b" />黄埔</label>
<div class="sitem"></div>
</div>
<div class="item" id="599">
<label title="花都" class="titem"><input type="checkbox" value="599" title="花都" class="b" />花都</label>
<div class="sitem"></div>
</div>
<div class="item" id="590">
<label title="从化" class="titem"><input type="checkbox" value="590" title="从化" class="b" />从化</label>
<div class="sitem"></div>
</div>
<div class="item" id="572">
<label title="白云" class="titem"><input type="checkbox" value="572" title="白云" class="b" />白云</label>
<div class="sitem"></div>
</div>
<div class="item" id="575">
<label title="广州市区" class="titem"><input type="checkbox" value="575" title="广州市区" class="b" />广州市区</label>
<div class="sitem"></div>
</div>
<div class="item" id="588">
<label title="佛山" class="titem"><input type="checkbox" value="588" title="佛山" class="b" />佛山</label>
<div class="sitem"></div>
</div>
<div class="item" id="587">
<label title="东莞" class="titem"><input type="checkbox" value="587" title="东莞" class="b" />东莞</label>
<div class="sitem"></div>
</div>
<div class="clear" id="last"></div>
</div>
<div class="txt" >
<div class="selecteditem"></div>
</div>
<div class="txt">
<div align="center"><input type="button" class="but80 Set" value="确定" /></div>
</div>
</div>
</div>
</div>

</div>

</div>
</body>
</html>
请问大神们 这该如何解决?
...全文
1085 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
014379200 2017-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么你们样式文件也要动态加载啊?这样有什么好处吗
qq_36627549 2017-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
同求,在编写innerhtml输出html时,属性(包括style,class)设置全部没有应用上,完全是无效果的标签
天际的海浪 2015-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
innerHTML是无法正常解析<script>,<link>标签的 要动态加载这些标签只有用document.createElement("script")动态创建,再appendChild()到页面中. 也可以用jquery的html()方法.html()方法会自动处理这些标签

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧