正则过滤ubb代码,

Never_say_mind 2015-04-28 09:32:08
引用
zp260:这个美女我很喜欢 (2015-04-24 14:55) 

[s:177][s:177]大师,请管好你的节操[s:167]

留下大师,请管好你的节操,其它的去掉
...全文
187 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
allali 2015-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
replace(/\[qoute\].*\[\/qoute\](\[[^\]]*\])*([^\[]*)(\[[^\]]*\])*/g,'$2')
Never_say_mind 2015-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没有replace(/\[quote\](.+?)\[\/quote\]/gi,'')去不了quote的东西
wangsdong1 2015-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
已经给你答案了,还没有测试成功吗?我测试是正确的
  • 打赏
  • 举报
回复
\[s:\d+\]([^\[\]]+?)\[s:\d+]
匹配$1的区域
Never_say_mind 2015-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Never_say_mind 2015-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<li style="display: block;">
引用
zp260:这个美女我很喜欢 (2015-04-24 14:55) 
[s:177][s:177]大师,请管好你的节操[s:167]</li> 就是想把‘’大师,请管好你的节操‘’留下,其它[equte]之内的东西都不要
Never_say_mind 2015-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[s:177][s:177]大师,请管好你的节操[s:167]";这个可以去掉
引用
.......
都去不掉
wangsdong1 2015-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
var v = p.replace(/\[s\:\d+\]/gi,'');就是在这句下面加上 v = v.replace(/\[quote\](.+?)\[\/quote\]/gi,'');
wangsdong1 2015-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
上面被csdn加了代码在里面 var p = "
引用
[url=http://www.baidu.com]sdfsdfdsfsdf中国sdfsdfsdf
[s:177][s:177]大师,请管好你的节操[s:167]"; var v = p.replace(/\[s\:\d+\]/gi,''); v = v.replace(/\[quote\](.+?)\[\/quote\]/gi,''); alert(v); 试试这个
wangsdong1 2015-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
var p = "
引用
[url=http://www.baidu.com]sdfsdfdsfsdf中国sdfsdfsdf
[s:177][s:177]大师,请管好你的节操[s:167]"; var v = p.replace(/\[s\:\d+\]/gi,''); v = v.replace(/\[quote\](.+?)\[\/quote\]/gi,''); alert(v);
试试
Go 旅城通票 2015-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
var s='[s:177][s:177]大师,请管好你的节操[s:167]';
s=s.replace(/\[[^\]]+\]/g,'');
alert(s)
wangsdong1 2015-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
发代码,我好测试
Never_say_mind 2015-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复

我就要大师,请管好你的节操,这一段,其它都不要
wangsdong1 2015-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
var p = "[s:177][s:177]大师,请管好你的节操[s:167]"; var v = p.replace(/\[s\:\d+\]/gi,''); alert(v);
Never_say_mind 2015-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Never_say_mind 2015-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[qutte]zp260:这个美女我很喜欢 (2015-04-24 14:55)  [/qutte] [s:177][s:177]大师,请管好你的节操[s:167]
Never_say_mind 2015-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[qutte]薄荷色星光:[s:177][s:177]大师,请管好你的节操[s:167] (2015-04-24 16:38)  [/qutte] 我日了狗的
wangsdong1 2015-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把文字发出来,qoute中间改个字母,我要这段代码测试一下

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧