__try,__except(表达式),怎么捕获所有异常

女神打Boss 2015-04-29 11:55:39
如题。这个表达式怎么捕获所有异常
...全文
389 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
女神打Boss 2015-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
具体的代码该怎么写。
oyljerry 2015-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复

void main()
{
    // 定义受监控的代码模块
    __try
    {
        puts("in try");
    }
    //定义异常处理模块
    __except(1)
    {
        puts("in except");
    }
}


http://www.cnblogs.com/qintangtao/archive/2013/02/21/2920240.html
说明:解压后要注意把文件属性修改一下,解锁即可用 目录表 前言 本书的读者 本书的由来 本书目前的状况 官方网站 约定条款 欢迎给我反馈 值得思考的一些东西 1. 介绍 简介 Python的特色 概括 为什么不使用Perl? 程序员的话 2. 安装Python Linux和BSD用户 Windows®用户 概括 3. 最初的步骤 简介 使用带提示符的解释器 挑选一个编辑器 使用源文件 输出 它如何工作 可执行的Python程序 获取帮助 概括 4. 基本概念 字面意义上的常量 数 字符串 变量 标识符的命名 数据类型 对象 输出 它如何工作 逻辑行与物理行 缩进 概括 5. 运算符与表达式 简介 运算符 运算符优先级 计算顺序 结合规律 表达式 使用表达式 概括 6. 控制流 简介 if语句 使用if语句 它如何工作 while语句 使用while语句 for循环 使用for语句 break语句 使用break语句 continue语句 使用continue语句 概括 7. 函数 简介 定义函数 函数形参 使用函数形参 局部变量 使用局部变量 使用global语句 默认参数值 使用默认参数值 关键参数 使用关键参数 return语句 使用字面意义上的语句 DocStrings 使用DocStrings 概括 8. 模块 简介 使用sys模块 字节编译的.pyc文件 from..import语句 模块的__name__ 使用模块的__name__ 制造你自己的模块 创建你自己的模块 from..import dir()函数 使用dir函数 概括 9. 数据结构 简介 列表 对象与类的快速入门 使用列表 元组 使用元组 元组与打印语句 字典 使用字典 序列 使用序列 参考 对象与参考 更多字符串的内容 字符串的方法 概括 10. 解决问题——编写一个Python脚本 问题 解决方案 版本一 版本二 版本三 版本四 进一步优化 软件开发过程 概括 11. 面向对象的编程 简介 self 类 创建一个类 对象的方法 使用对象的方法 __init__方法 使用__init__方法 类与对象的变量 使用类与对象的变量 继承 使用继承 概括 12. 输入/输出 文件 使用文件 储存器 储存与取储存 概括 13. 异常 错误 try..except 处理异常 引发异常 如何引发异常 try..finally 使用finally 概括 14. Python标准库 简介 sys模块 命令行参数 更多sys的内容 os模块 概括 15. 更多Python的内容 特殊的方法 单语句块 列表综合 使用列表综合 在函数中接收元组和列表 lambda形式 使用lambda形式 exec和eval语句 assert语句 repr函数 概括 16. 接下来学习什么? 图形软件 GUI工具概括 探索更多内容 概括 A. 自由/开放源码软件(FLOSS) B. 关于本书 后记 关于作者 关于译者 关于简体中文译本 C. 修订记录 时间表 术语表 表格 5.1 运算符与它们的用法 5.2 运算符优先级 15.1 一些特殊的方法 例子 3.1 使用带提示符的Python解释器 3.2 使用源文件 4.1 使用变量和字面意义上的常量 5.1 使用表达式 6.1 使用if语句 6.2 使用while语句 6.3 使用for语句 6.4 使用break语句 6.5 使用continue语句 7.1 定义函数 7.2 使用函数形参 7.3 使用局部变量 7.4 使用global语句 7.5 使用默认参数值 7.6 使用关键参数 7.7
本套课程为Python基础篇的第3套课程,主要讲解python异常处理的系统知识体系。      首先讲解异常的定义与分类: Exception、ValueError、TypeError、OSError等。其次讲解Python的多层次捕获异常机制 try...except...except .... ,然后对于finally、else 关键字以及异常堆栈跟踪等进行一一介绍。      本课程末尾讲解常用的自定义异常与raise自定义抛异常机制,以及assert断言等。      课程末尾需要重点说明的是,本系列课程均设置课堂练习与课后作业集中讲解(录播形式),让初学者通过大量练习与阶段项目等手段有效强化学习效果,保证学习过程中的技能全面提升!  教学特点:      使用大量(3D/2D)动画与图示方式,由浅入深讲解Python编程。配之海量课堂练习/课后作业的大量讲解,以及刘老师风趣幽默的课堂幽默感染力,让你轻松加愉悦的心情下开启Python系统学习之旅,系统与深入掌握当今最为火热的人工智能御用编程语言!      本Python教程分为入门、基础、中级、进阶篇,共15套教程组成。突出教学特点如下:           1:为弥补线下“互动性”与知识点的高“吸收率”,每套课程均设置“课堂练习”、“课后作业”、“阶段项目实战”、以及每个章节末尾的“课程笔记”整理环节,不断强化学员知识点的不断巩固与知识体系的梳理,不遗漏任何重要知识点。 以上四大自学环节设置,保证自学过程中知识的反复锤炼与全面吸收,最终获得优秀学习效果!      2:本Python系列课程(15套)从入门篇开始,完全从真正零基础开始讲起,特别适合中小学生以及大学非计算机专业的初学者开始入门!      3:大量采用3D/2D图形化示例讲解,对于Python抽象与复杂问题全部采用3D动画演示。      4:每套课程开始均设置“课程概述”: 讲解本套课程的前导课程、后续课程,以及本套课程的知识体系内容,帮助学习者更好的掌握课程的来龙去脉。          更多学习内容以图示方式供广大学员参考如下: 

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧