时间日期小于10就只显示一位,如何让前面的0显示出来呢

yaoyg81 2015-04-29 05:22:14
void MenuDlg::OnTimer(UINT_PTR nIDEvent)
{
CTime time;

time = CTime::GetCurrentTime(); //获得当前时间

CString strText = _T("");
strText.Format(_T("%d/%d/%d %d:%d%d"),
time.GetMonth(),time.GetDay(),time.GetYear(),
time.GetHour(),time.GetMinute(),time.GetSecond());
SetDlgItemText(IDC_TIME_DATE,strText);
}

设置的格式不对吗,请赐教
...全文
1886 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yaoyg81 2015-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
只能这么分配了,兄弟我一分没要
starytx 2015-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
点“结贴”,然后给你想给的楼层分配分数,最后点“结贴给分”就行了
yaoyg81 2015-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么给积分啊
yaoyg81 2015-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟果然很牛
Minikinfish 2015-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
%.2d 请输入一个长度最少是6的字符串。
Jack_M_Lv 2015-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
%02d 这样子看看
starytx 2015-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
strText.Format(_T("%02d/%02d/%d %02d:%02d%02d"),

64,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧