Verify if the application was built with NDK_DEBUG=1

闻缺陷则喜何志丹
《深入浅出Visual c++》书籍作者
博客专家认证
2015-04-30 10:01:17
Minimum Requierd SDK :19
Target SDK :19
Compile With:20
Compile With版本无法修改,新建工程也无法修改。Minimum Requierd SDK改成20,就无法运行了,ERROR: Application requires API

version 20. Device API version is 19 (Android 4.4.2).也就是设备版本是19。


Debug As -> Andrioid native Application 启动的信息如下?
==============================================
下面的信息出现2次。
=========================================================================
**** Build of configuration Default for project TestJniNdk ****

E:\Android\android-ndk-r9d\ndk-build.cmd NDK_DEBUG=1 V=1 all
del /f/q .\libs\armeabi-v7a\libJniDmeoLib.so >NUL 2>NUL
del /f/q .\libs\armeabi-v7a\gdbserver >NUL 2>NUL
del /f/q .\libs\armeabi-v7a\gdb.setup >NUL 2>NUL
[armeabi-v7a] Gdbserver : [arm-linux-androideabi-4.6] libs/armeabi-v7a/gdbserver
copy /b/y "E:\Android\android-ndk-r9d\prebuilt\android-arm\gdbserver\gdbserver" ".\libs\armeabi-v7a\gdbserver" > NUL
[armeabi-v7a] Gdbsetup : libs/armeabi-v7a/gdb.setup
E:/Android/android-ndk-r9d/prebuilt/windows/bin/echo.exe "set solib-search-path ./obj/local/armeabi-v7a" > ./libs/armeabi-

v7a/gdb.setup
E:/Android/android-ndk-r9d/prebuilt/windows/bin/echo.exe "directory E:/Android/android-ndk-r9d/platforms/android-19/arch-

arm/usr/include E:/Android/android-ndk-r9d/sources/cxx-stl/stlport/stlport E:/Android/android-ndk-r9d/sources/cxx-

stl//gabi++/include jni" >> ./libs/armeabi-v7a/gdb.setup
[armeabi-v7a] Install : libJniDmeoLib.so => libs/armeabi-v7a/libJniDmeoLib.so
copy /b/y ".\obj\local\armeabi-v7a\libJniDmeoLib.so" ".\libs\armeabi-v7a\libJniDmeoLib.so" > NUL
E:/Android/android-ndk-r9d/toolchains/arm-linux-androideabi-4.6/prebuilt/windows/bin/arm-linux-androideabi-strip --strip-

unneeded ./libs/armeabi-v7a/libJniDmeoLib.so

**** Build Finished ****
==============================================================
下面的信息出现一次。
==================================================
[2015-04-30 09:55:21 - TestJniNdk] gdbserver output:
[2015-04-30 09:55:21 - TestJniNdk]
[2015-04-30 09:55:21 - TestJniNdk] Verify if the application was built with NDK_DEBUG=1
[2015-04-30 09:56:02 - TestJniNdk] gdbserver output:
[2015-04-30 09:56:02 - TestJniNdk]
[2015-04-30 09:56:02 - TestJniNdk] Verify if the application was built with NDK_DEBUG=1




...全文
212 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
NDK自动编译没问题,改了C函数,结果马上发生变化。 如果是编译版本(Compile With)和设备版本不一致的话,如何改编译版本呢? 除了换SDK。
山鹰1985 2015-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
关于NDK的问题,这个去C语言区问问吧,个人没接触过,多在做应用层。
  • 打赏
  • 举报
回复
三个版本都换成了API14,也不行
  • 打赏
  • 举报
回复
用安卓的手机实验: [2015-04-30 14:48:41 - TestJniNdk] gdbserver output: [2015-04-30 14:48:41 - TestJniNdk] run-as: Package 'com.example.testjnindk' is unknown [2015-04-30 14:48:41 - TestJniNdk] Verify if the application was built with NDK_DEBUG=1

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧