JS Function偶尔出现参数无效!!

宇宙最强皮皮虾 2015-04-30 11:18:05

互联网项目。

最近老有客户反应页面的地图点不开,然后我在本地测试没问题,只有在他们的机器才会出现问题。

查看后发现在他们的机器上会报‘参数无效’的js错误,而在本地则没问题,这种问题应该怎么办?



queryMap传参的那一句:

var photohtml += '<img onClick="queryMap('+data[i].agreementerrorlist[j].photograph.id+')" src="${pageContext.request.contextPath }/frame/images/pic1_03.png" style="cursor:pointer;">';

...全文
329 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
单引号 改成"可以试试,最后这个项目被抛弃了,所以我也没有机会常试。
zebro1573 2015-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是你的结果集没有你要的东西 data[i].aaa; 有可能是aaa,没有这个属性或者数组
Hello World, 2015-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看起来应该是JS代码里面有错误导致的
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 apollokk 的回复:
客户端环境和你的有什么不同? queryMap是怎么生成的?
浏览器版本一样,还有就是他说前几天都可以点,最近我们也没有更新项目。 queryMap就是我写的一个函数罢了。

function queryMap(photoid){
	$.ajax({
		type : "post",
        url: "agreement/getphotomap.htm",
        data: {photoid:photoid},
        dataType: "json",
        success: function(data){
        	for(var i = 0; i < data.length; i++){
        		
        		var load = document.createElement("script");
	            load.src = "http://api.map.baidu.com/api?v=2.0&callback=map_init&ak=kYAL8rQpo8lqNp95GyMUIPkP";
	            document.body.appendChild(load);
	            
	            markerArr = data[i].photoMapJson;
	            regionname = data[i].regionname;
	            imagepath = data[i].imagepath;
	            imgpathlist = data[i].imgpathlist;
        	}
        }
	});
}
Hello World, 2015-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端环境和你的有什么不同? queryMap是怎么生成的?
天际的海浪 2015-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
也可能是queryMap函数所在的js文件加载失败
天际的海浪 2015-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这那id是数值还是字符串 是字符串的话.你没有加引号 onClick="queryMap(\''+data[i].agreementerrorlist[j].photograph.id+'\')"
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 apollokk 的回复:
看起来应该是JS代码里面有错误导致的
引用 4 楼 zebro1573 的回复:
是你的结果集没有你要的东西 data[i].aaa; 有可能是aaa,没有这个属性或者数组
不会,同一条数据的查询在我自己的电脑上就不会出现这个问题。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧