QT请求http如何识别响应的来源

kelly859 2015-04-30 02:24:03
connect(manager, SIGNAL(finished(QNetworkReply*)), this,SLOT(replyFinished(QNetworkReply*)));
如上,绑定了信号槽,由于异步,循环发起get请求,需要识别响应来此哪个请求并对应处理业务逻辑

我想在replyFinished塞个序列号参数,但是就和信号函数的参数不一致了,信号函数我又不会修改
...全文
259 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dext 2015-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
另外我有一个url可能请求多次,这种情况也没法区别,不知道有没有唯一确定找到响应对应的请求来源办法 抛开 Qt 你认为可以怎么区分?
kelly859 2015-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢回复,请问这个是通用的解决方案么。看网上说.url()返回的可能不是原始请求。 另外我有一个url可能请求多次,这种情况也没法区别,不知道有没有唯一确定找到响应对应的请求来源办法
ibm123 2015-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
QNetworkRequest req = reply->request(); //或者 QUrl url = reply->url();

16,215

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧