有谁用过比较好用的【短信验证服务】啊?

c123853648 2015-05-01 09:58:31
简单,稳定一点的,最好能快速整合到现有的项目中。急!在线等
...全文
199 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
待我功成名就 2015-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://115.29.194.198/api/http
果酱很好吃 2015-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
给个参考吧:http://www.ihuyi.com/product.php 类是这样:

$target = "http://106.ihuyi.cn/webservice/sms.php?method=Submit";
$authstr=random(6,1);
$post_user='用户名';
$post_pwd=md5('密码');
$post_data = 'account='.$post_user.'&password='.$post_pwd.'&mobile='.$phoneN.'&content='.rawurlencode('您的验证码是:'.$authstr.'。请不要把验证码泄露给其他人。');

$res =  xml_to_array(curl_phone($post_data, $target));//xml_to_array  curl_phone  下载它的demo有
$res['SubmitResult']['code']=2;//测试
lijpwsw 2015-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你也可以看看亿美的,他会给你发个sdk,你直接用sdk就好了

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧