OPenGL 怎么把三维网状模型变成三维模型,就是怎么渲染绘色

YXLYY 2015-05-02 10:23:38
如图所示,左边是网状模型,右边是染色模型,求教应该怎么做呢很急的
...全文
171 点赞 收藏 9
写回复
9 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
考虑光照问题
回复
YXLYY 2015-05-04
引用 6 楼 bhybhybhy2 的回复:
[quote=引用 4 楼 u010659134 的回复:] [quote=引用 3 楼 bhybhybhy2 的回复:] 是不是没有一点opengl基础?
会有点,网格模型就是用openGL 画出来的,但是我不知道该怎么渲染成那个染色模型[/quote] 三个点一个小平面 一个一个小平面绘制[/quote]
引用 6 楼 bhybhybhy2 的回复:
[quote=引用 4 楼 u010659134 的回复:] [quote=引用 3 楼 bhybhybhy2 的回复:] 是不是没有一点opengl基础?
会有点,网格模型就是用openGL 画出来的,但是我不知道该怎么渲染成那个染色模型[/quote] 三个点一个小平面 一个一个小平面绘制[/quote] 按照这样绘制出来就是一团红,完全看不出立体感觉只看见红色一片
回复
赵4老师 2015-05-04
搜网络教程“学OpenGL编3D游戏”。
回复
是不是没有一点opengl基础?
回复
YXLYY 2015-05-03
求大神帮忙啊
回复
引用 4 楼 u010659134 的回复:
[quote=引用 3 楼 bhybhybhy2 的回复:] 是不是没有一点opengl基础?
会有点,网格模型就是用openGL 画出来的,但是我不知道该怎么渲染成那个染色模型[/quote] 三个点一个小平面 一个一个小平面绘制
回复
Rockismej 2015-05-03
glPolygonMode(GL_FRONT_AND_BACK, GL_FILL); 放在绘制之前
回复
YXLYY 2015-05-03
引用 3 楼 bhybhybhy2 的回复:
是不是没有一点opengl基础?
会有点,网格模型就是用openGL 画出来的,但是我不知道该怎么渲染成那个染色模型
回复
YXLYY 2015-05-02
求大神指教啊,很着急的
回复
相关推荐
发帖
图形处理/算法
创建于2007-09-28

1.9w+

社区成员

VC/MFC 图形处理/算法
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2015-05-02 10:23
社区公告
暂无公告