extjs怎么提交html传统表单 ?

coderang 2015-05-04 10:38:41
不是用Ext.form.Panel创建的表单. 而是传统的表单. 比如<form id="myform"></form>. 我如何通过ext来提交这个表单呢 ? 而且我还需要遮罩提示 .

我这里所说的用extjs来提交不是简单的通过extjs找到这个表单,然后提交, 而是将这个传统表单转换为extjs的表单. 可以配置一些waitTitle,waitMsg提示的这种的..

ext3是可以的 用var form = new Ext.form.BasicForm('myform'); 可以得到这个传统表单对象. 然后配置一下
options={
waitTitle : '请稍后...',
waitMsg : '请稍后...',
url : 'xxx',
method : 'post',
success : function(form, action) {

},
failure : function(form, action) {

}
}
然后form.submit(options); 提交

这样可以以ext的方式提交id为myform的传统表单. 有一些遮罩提示之类的..

但是ext4好像不行.
...全文
91 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coderang 2015-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
另外, 想问个题外话. 现在用ext的公司多吗 ? 我感觉现在ext不火啊

87,914

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧