xutils框架上传图片时有对图片进行压缩吗?

dai_jiawei 2015-05-05 09:43:08
如题,想知道xutils上传图片时是否有对图片进行压缩。如果没有,请问下有什么比较好的压缩图片的类。
...全文
664 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_26293713 2015-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥 能不能发个xutils上传图片的压缩方法
dai_jiawei 2015-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没有压缩的,要自己进行压缩,如果有谁要压缩方法可以找我要。
开发者_android 2015-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
bitmapUtils中可以设置类型,如:configDefaultBitmapConfig(Bitmap.Config.RGB_565);
dai_jiawei 2015-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 dalor 的回复:
你设置压缩,它就压缩了,没有设置,就不压缩。
那它有提供什么压缩的方法没,还是你所说的设置压缩是得自己来处理的
开发者_android 2015-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你设置压缩,它就压缩了,没有设置,就不压缩。

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧