求解答,java web

Codeagles 2015-05-05 04:39:27
别人开发了一个网站,然后源码交给我后,我俩是同一个版本Myeclipse10,同一个MySQL数据库
然后网站页面在我电脑上都好使,后台也能进去,但是后台操作却不好使,比如提交按钮就报错,
而程序在他电脑上就完全好使。

这是什么情况,已验证程序一定没有错。这怎么解决?
...全文
237 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一大波程序猿 2015-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
jkd,系统,位数都有关吧
tony4geek 2015-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
后面还有详细信息呢。cause by
fengyu_caihong 2015-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
数据插入失败,看看链接数据库的用户名密码什么的~究竟有没有链接到数据库,在看看传到后台的参数是否正确
ZackFoverver 2015-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
检查插入的数据是否为空 .. could not insert: [com.classnet.entity.SourceEntity] ..插入失败
五道口.香锅 2015-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不同的电脑同样的程序,那就是JDK环境、版本可能不一样
  • 打赏
  • 举报
回复
你这提示插入失败,首先检查一下你数据库的用户名密码是否正确,其次检查下数据库名字和表名是否正确。
Stay_alon 2015-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看看JDK版本...
Codeagles 2015-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
HTTP Status 500 - type Exception report message description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request. exception javax.servlet.ServletException: java.lang.RuntimeException: org.hibernate.exception.DataException: could not insert: [com.classnet.entity.SourceEntity] org.apache.struts.action.RequestProcessor.processException(RequestProcessor.java:535) org.apache.struts.action.RequestProcessor.processActionPerform(RequestProcessor.java:433) org.apache.struts.action.RequestProcessor.process(RequestProcessor.java:236) org.apache.struts.action.ActionServlet.process(ActionServlet.java:1196) org.apache.struts.action.ActionServlet.doPost(ActionServlet.java:432) javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:710) javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803) 这个是报错信息一部分。。。求助。。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧