spring2.5+ 关于ParameterizedBeanPropertyRowMapper 驼峰映射的问题

岁月之梦 2015-05-06 10:45:20
情况是这样的 :
由于之前JdbcTemplate的程序需要编写一堆的RowMapper的映射文件。spring2.5+ 中 SimpleJdbcTemplate支持使用Pojo中的属性进行自动赋值,但是还是有一些问题:

由于数据库有一些字段 类似:data_mark1, data_mark2 这种用数字标注的字段不能匹配,不知道大家有什么好的方法。
代码:

String sql = "select * from user where id=?";
return this.simpleJdbcTemplate.queryForObject(sql,
ParameterizedBeanPropertyRowMapper.newInstance(User.class),
userId);

pojo对象这两个字段为:

private String dataMark1;
private String dataMark2;
get ...
set ...

ParameterizedBeanPropertyRowMapper 始终 映射不了 这种带数字的。 大家有什么好的方法或者建议
...全文
419 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Inhibitory 2015-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用别名: String sql = "select data_mark1 as dataMark1, data_mark2 as dataMark2 from user where id=?";
rulky 2015-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
private String dataMark1; private String dataMark2;这两个能换 private String data_mark1; private String data_mark2;试试
岁月之梦 2015-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Inhibitory 的回复:
用别名: String sql = "select data_mark1 as dataMark1, data_mark2 as dataMark2 from user where id=?";
要查询所有而不是这几个字段

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧