C# remote 如何实现WinCE传出一个类到PC端

痴情的路灯 2015-05-06 02:29:16
设备:新大陆NLS-PT980,设备是USB链接PC的。

开发环境:vs2008,

运行环境:windows xp

实现效果:目前,我在vs2008中添加的项目是“智能设备-应用程序”。实现对二维码或条形码的扫描,获取所需要的字符(已经实现),如今想要将这个封装成一个类,回传到PC上,并激发PC到指定的网页(IE浏览器)。

我在百度上看到了这么一篇帖子,大家帮我瞧瞧http://wenku.baidu.com/view/ac792dca05087632311212d7.html

我引用新大陆的NLSCAN.MacCtrl.dll文件,实现了对二维码或条形码的扫描,现需要传输数据,该如何实现。关于remote与socket的使用在百度上看的半懂不懂的,还请大神能提供一个案例。谢谢了!

小弟感激不尽,求各位大神指点,方便的话+QQ786838943,拜谢!!!
...全文
167 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Manx_ 2015-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/stg609/archive/2008/11/15/1333889.html 参考这个! 至于弹出ie浏览器参考如下:

                       Process[] processList = Process.GetProcesses();
                        foreach (Process pr in processList)
                        {
                            if (pr.ProcessName == "iexplore")
                            {
                                pr.Kill(); //结束进程
                            }
                        }
                        Process[] newProcess = new Process[1];
                        newProcess[0] = new System.Diagnostics.Process();
                        System.Diagnostics.Process.Start("http://你多要呈现的页面.aspx?" + “扫描获取的值”);
                        在这个页面加载的时候,获取就好了
吴太乙 2015-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u010600204 的回复:
[quote=引用 3 楼 tianyani 的回复:] 不用socket那么麻烦吧 直接用一般处理程序 传json过去就ok pc端直接访问即可
菜鸟表示这个json高大上,最好能给个简单的实例,我研究研究[/quote] json很简单啊 {username:“张飞”,sex:“女”} 这就是一个json数据啊 你wince通过http请求 pc端的一般处理程序 一般处理程序访问json数据 然后wince前端接受 ajax实现
痴情的路灯 2015-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 tianyani 的回复:
不用socket那么麻烦吧 直接用一般处理程序 传json过去就ok pc端直接访问即可
菜鸟表示这个json高大上,最好能给个简单的实例,我研究研究
吴太乙 2015-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u010600204 的回复:
[quote=引用 1 楼 Z65443344 的回复:] 如果你只是要传一个字符串,封装什么类啊,直接字符串转字节数组,然后socket传过去,不就得了
如何socket传呢?[/quote] 不用socket那么麻烦吧 直接用一般处理程序 传json过去就ok pc端直接访问即可
痴情的路灯 2015-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Z65443344 的回复:
如果你只是要传一个字符串,封装什么类啊,直接字符串转字节数组,然后socket传过去,不就得了
如何socket传呢?
於黾 2015-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你只是要传一个字符串,封装什么类啊,直接字符串转字节数组,然后socket传过去,不就得了

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧