求教,客户端接收服务器返回的数据库数据怎么取出各个字段

elly_che 2015-05-06 05:53:08
从服务端接收数据
String returnVal = (String)msg.obj;
输出打印returnVal为
[[500.0,"2015-04-30 09:22:59"],[10.0,"2015-04-30 09:24:53"],[50.0,"2015-04-30 16:29:35"]] 这种形式的字符串
请问各位大神,我改怎么取出这个数字字段和时间字段?
...全文
190 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
只为搞笑 2015-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得变成这种格式的原因有可能是强制转换的问题吧,比较看样子传给你的是一个Object
Hare_ 2015-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
要么json,要么xml,你这数据只有值的,猜不出是什么字段的
月满轩妮诗 2015-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 elly_che 的回复:
[quote=引用 1 楼 XiaToxic 的回复:] 楼主你确定格式是这样的吗?如果不是json只能自己去分割了
确实不是json。直接从服务器返回了一个list集合的。 解决好了 就是在客户端截取 List<序列化类> list = new ArrayList<序列化类>(); String[] arr1 = returnVal.split("],"); if (arr1 != null && arr1.length > 0) { for (String str : arr1) { str = str.replaceAll("\\[", ""); str = str.replaceAll("\\]", ""); str = str.replaceAll("\"", ""); String[] arr2 = str.split(","); if (arr2 != null && arr2.length > 0) { double money = Double.parseDouble(arr2[0]); String date = arr2[1]; 序列化类 object = new 序列化类(); list.add(object); 然后for循环用list.get(i).get方法就可以取出来了。[/quote] 解决了就好
elly_che 2015-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 XiaToxic 的回复:
楼主你确定格式是这样的吗?如果不是json只能自己去分割了
确实不是json。直接从服务器返回了一个list集合的。 解决好了 就是在客户端截取 List<序列化类> list = new ArrayList<序列化类>(); String[] arr1 = returnVal.split("],"); if (arr1 != null && arr1.length > 0) { for (String str : arr1) { str = str.replaceAll("\\[", ""); str = str.replaceAll("\\]", ""); str = str.replaceAll("\"", ""); String[] arr2 = str.split(","); if (arr2 != null && arr2.length > 0) { double money = Double.parseDouble(arr2[0]); String date = arr2[1]; 序列化类 object = new 序列化类(); list.add(object); 然后for循环用list.get(i).get方法就可以取出来了。
大印先生 2015-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不应该是json数据么?或者是xml文件。
月满轩妮诗 2015-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你确定格式是这样的吗?如果不是json只能自己去分割了

80,362

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧