shell脚本安装某个应用时,会先弹出一个确认的对话框,点击回车后才会继续安装,请问脚本中如何能够让它自动执行回车确认,继续安装?不需要手动回车

zrg1231 2015-05-07 01:44:06
如题,谢谢。。。。。。
...全文
383 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
double2007 2015-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
获取窗口句柄点击这个给个参考,可以先下个SpyLite24.exe工具得到句柄。
# -*- coding: utf-8 -*-
#!/usr/bin/env python

from pywinauto import application

import time

import os

import sys
def main():

os.chdir('c:\\')

app = application.Application()

#time.sleep(1)


app.start_("C:\\StrTransformApp\\new.exe")

time.sleep(3)

app.connect_(title_re='App3.3')

dlg = app.window_(title_re='App3.3')

print dlg

dlg['Browse'].Click()
  • 打赏
  • 举报
回复
有点麻烦 如果应用程序有命令行参数支持的话就好办 不然你就得获取窗口句柄去模拟点击确认框或回车了,不然就模拟一直按回车?
panghuhu250 2015-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写的脚本还是别人的脚本?

37,717

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧