js动态读出select问题?

csover8 2015-05-07 05:06:00
有如下代码:
<html>
<table><tr id="trImpStorage"><td></td></tr>
</html>

function trAdd(data) {
var trhtml = '<tr name="tr_BillImpStorageDetail" wh=""><td><input type="checkbox" name="ch_oneImpStorage" value="' + data.MaterialsID + '" /></td>' +
'<td><select name="sWarehouse"><option value="">[----请选择----]</option></select></td></tr>';
$("#trImpStorage").before(trhtml);

BindWarehouse();
}

function BindWarehouse(){
??
}

调用trAdd方法,生成 数据
现在想生成数据的同时,如何再调用BindWarehouse方法(具体怎么样获取到第一行的<tr>标识),把数据,绑定到指定的<tr>每一行的<select>上,谢谢?
...全文
75 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
$("tr:eq(1)")//这意思
$('tr:last')//最后一个的意思

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧