如何不替换第一个人的记录,而在增加上去,求修改ASP代码!谢谢

gunboyone8326 2015-05-08 08:33:51
这个ASP只能解决第一个人录入,第二个人录入的话就会把第一个人录入的替换掉了,有办法增加而不是替换吗?求修改!谢谢!
<%
m_psr=request("psr")+";"
if request("id")<>""or request("B1")="保存修改" then
sql="update news set psr='"+m_psr+"' where id="+request("id")
conn.execute(sql)
end if
conn.close
set conn=nothing
response.write("<script language='javascript'>window.close();</script>")
%>
这个只能替换写入一个如“小王;” 如何让它有添加上去的功能?
...全文
110 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2015-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你是修改指定id的记录,你增加干嘛呢。要是再修改页面什么都没修改那新增一条不是重复了。 你判断id不为空说明为添加在使用insert,如果id为数字就update指定记录
wxp005 2015-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
update news set psr=psr+',"+m_psr+"' where id="+request("id") 这样执行的次数多了,psr字段的值会很长。
csdn_aspnet 2015-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
增加数据没有ID
slwsss 2015-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
添加用insert
wangsdong1 2015-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
替换是有条件的,你现在只是替换id=request("id")的记录,所以只能更换同一条 如果你想更换多条,需要给出条件,如: if request("id")<>""or request("B1")="保存修改" then for i = 1 to 10 sql="update news set psr='"&m_psr&"' where id="&request("id"&i) //这样就需要有多个表单为id1,id2,id3……这种表单 conn.execute(sql) next end if

28,398

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧