vs2010编译报错 vs2013可通过 这是怎么回事?

疏星暗淡 2015-05-08 03:30:13
#include"iostream"
#include"vector"
#include"string"
using namespace std;
class Solution {
public:
/**
* param n: As description.
* return: A list of strings.
*/
vector<string> fizzBuzz(int n) {
vector<string> results;
for (int i = 1; i <= n; i++) {
if (i % 15 == 0) {
results.push_back("fizz buzz");
}
else if (i % 5 == 0) {
results.push_back("buzz");
}
else if (i % 3 == 0) {
results.push_back("fizz");
}
else {
results.push_back(to_string(i));
}
}
return results;
}
};
void main(){
Solution t1;
vector<string> t2;
t2 = t1.fizzBuzz(15);
int i;
for (i = 0; i < 15;i++)
cout << t2[i] <<" " ;
cout << endl;
system("pause");
}
...全文
137 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huangkui201310 2015-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,现在编程编译器变得好快了,虽然vs2015都出来了,但我还是用的2012的,习惯了。
婲烬 2015-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这很正常, 从vs2010开始往后,2012,2013,2015 它们在语法支持和C++标准库都有不同程度的更改!主要是为了支持C++11,C++14,C++17(你没看错,2015开始了对C++174的初步支持), 对这些新标准的支持不仅仅是从语法上的原生支持和变更,还有是从C++标准库的支持和变更,即使你没有应用到C++11等新标准,而是以C++98和03标准来写的老代码,这些变更,特别是标准库上的变更都会或多或少的影响到你的代码。 举个简单的例子:右值引用是C++11全带来的,所以支持C++11的VS的标准库的大多数STL类都会修改为多出了一个右值引用版本的函数重载,所以你以前的按老标准写的代码在这个新VS里编译时,即使你根本没用到也没想用右值,但你所调用的STL等类和函数时相当多的符合右值的调用都会自动调用那个右值的重载版本而不是以前的左值,当然这个例子只是在底层上的改变,表面上你似乎不会感觉到变化,但表面上的改变,并且像你那样直接使其报错的改变也是有很多的。限于篇幅就不详细举例了。
疏星暗淡 2015-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
vs 2010 报错如上所示!
疏星暗淡 2015-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1> test.cpp 1>f:\original\fdisk\program\testfizz\testfizz\test.cpp(24): error C2668: “std::to_string”: 对重载函数的调用不明确 1> c:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\include\string(688): 可能是“std::string std::to_string(long double)” 1> c:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\include\string(680): 或 “std::string std::to_string(_ULonglong)” 1> c:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\include\string(672): 或 “std::string std::to_string(_Longlong)” 1> 尝试匹配参数列表“(int)”时 1> 1>生成失败。
赵4老师 2015-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2013纠正了些许旧Bug或支持了些许新语法。 我猜。
zuxi 2015-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你得看一下是报的什么错啊
EXCMS 1.3.3 2010.08.181、增加ASK模块 后台管理(分类管理、问题管理、答案管理、头衔管理、用户积分管理、经验值排行管理、模块配置) 前台(ASK首页、列表页、问题页、提问页、搜索页、ASK用户中心) 2、增加ucenter模块,实现了EXCMS整合UC用户的整合 3、添加用户评论排行,心情排行、顶踩排行 4、修改评论加载方式(Ajax加载所有评论内容) 5、修正UTF8版本下无法获取IP所在地数据 6、修正文章删除非本站链接时将本站链接也删除的问题 7、修正内容分页标签 8、修正上传时覆盖存在文件BUG 9、修正匿名评论BUG 10、修正选中栏目时无法更新内容以及栏目列表 11、修正本地图片提取第一张为缩图片BUG 12、修正相关内容id录入后更新失败的问题 13、修正模板编译改进:兼容{} 14、修正下载软件性质、应用平台无法显示BUG 15、修正了栏目名称重复时错误提示方式 16、修正评论无法保存地区问题 17、删除common.js中自定义alert窗口中替换br的操作 18、修正内容关键字保存重名或为空时报错的问题 19、修正模型不存在时无法删除该模型下文章的bug 20、修正未审核内容显示于排行列表的bug 21、修正内容编辑时未审核内容在推荐列表显示的bug 22、修正内容批量删除时报错bug 23、修正设置栏目属性后不缓存不同步的问题 24、修正搜索方式为3时,搜索图片报错的bug 25、修正字段管理设置字段选项错误 26、修正外部下载资源链接地址最后自动加上"/" 的问题 27、修正用户头像地址为全路径地址 28、修正验证码请求及验证参数,多验证码可共存 29、修正后台内容管理新建内容菜单
基于Microsoft Visual Studio 2008环境(具体项目类型为“其他项目类型”→“扩展性”→“Visual Studio 外接程序”),用C#语言开发实现的Visual Studio扩展插件,对.NET项目开发很有用,可以批量执行任务,包括折叠和展开所有项目,批量修改项目的目标平台、输出路径、生成事件和.NET版本,批量创建和加载项目,快速智能修改项目的dll引用、添加dll引用、拷贝项目依赖项、查看项目dll引用、提交dll到Lib库、检查Lib库是否有重复dll、生成SQL语句和生成GUID等,在搭建项目和发布系统时很有用,有了它可以避免很多不必要的问题,同时也可以减少很多重复的工作,尤其是在发布系统时可以保证程序的正确性。在给用户编译发布程序的时候很多人都没有意识到目标平台(x86、x64和Any CPU)和.net版本(2.0或3.5等)的选择对用户可能带来的不良用户体验(通常程序报错,运行不了,或者某个模块运行不了),即便意识到了这一点也很难保证在不同解决方案配置下(debug和release等)程序的目标平台、.Net版本和dll版本的正确性,通常debug没有问题,但是一旦发布release版本就会出现很多问题,同时如果要手工修改相关配置工作量也很大。该插件绝对是世界上独一无二的,当然如果需要更多批处理功能,聪明的你也可以继续发挥哦…… 插件基于Microsoft Visual Studio 2008环境进行开发,所以插件可以在Microsoft Visual Studio 2008以上版本的Microsoft Visual Studio 环境中使用,目前测试过Microsoft Visual Studio 2008、Microsoft Visual Studio 2010、Microsoft Visual Studio 2012和Microsoft Visual Studio 2013。

64,651

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧