ArcGIS Server 如何内网部署,外网访问?

mawzh 2015-05-08 04:37:27
现有两台服务器A和B
服务器A为Web服务器,用于部署Web应用(网站),具有外网IP(如60.191.12.25)地址映射,内网地址为 192.168.1.10
服务器B为GIS服务器,用于部署ArcGIS Server服务,只有内网地址,无外网IP映射,内网址址为192.168.1.11。
A与B内处于局域网内,可相互访问。
现在服务器A中部署了一个应用,其中需要调用B中的地图服务。
现在问题是:通过内网访问的时候,可以显示地图;通过外网访问的时候,地图不显示。

请问各位大哥,ArcGIS Server服务器一定要如同A一样暴露于外网吗? 可否只A服务器暴露,B在内网呢? 该如何设置?请高手指点,感谢万分!!!!1242031389@qq.com
...全文
642 2 打赏 收藏 举报
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
dadadadadadadadi 2015-08-28
请问楼主怎么解决的?必须要放到外网上面吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
ArcGIS Server所在服务器必须开放给外网才可以, 几年前我也碰到了这个问题,使用网络监控软件看了下,客户访问系统的时候,调用的地图是直接去访问gis服务器,所以gis服务所在的机器如果没法通过外网访问时不行的。
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
其他

1.0w+

社区成员

Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2015-05-08 04:37
社区公告
暂无公告