求助用div加载另一个页面aspx

麦子的春天到了 2015-05-08 06:08:06
页面我是用aspx做的,不想全部写在一个页面,对于需要更新的分开写


把另一个页面加载到主界面的 div 里面,对这个不了解,也没找到什么实例。请求各位帮下。
...全文
229 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
还是< iframe>简单 。 。 。我这样写的,供参考 <iframe src="Show.aspx" width="1200px" height="1000px"></iframe> 感谢各位!!谢谢!
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 jjkk168 的回复:
jQuery的load方法 参阅: http://www.w3school.com.cn/jquery/ajax_load.asp
div里怎么用!
引用 6 楼 jjkk168 的回复:
[quote=引用 5 楼 hangtongilu 的回复:] [quote=引用 3 楼 jjkk168 的回复:] jQuery的load方法 参阅: http://www.w3school.com.cn/jquery/ajax_load.asp
可以加载文字 - - [/quote] Load方法只是指向另外一个地址,而这个地址你可以返回你需要显示的任何的html,包括图片、文字等。 其实不仅仅只是Load,像get、ajax,你都可以从后台去获取相应的需要的值,然后再去利用jQuery展示在div中[/quote] 好像有点懂了,我试试!
  • 打赏
  • 举报
回复
加载 html 之前,先要做足功课。
  • 打赏
  • 举报
回复
先把你的asp.net搞清楚。比如说,你是如何保证每一个asp.net里边的每一个输出的标签的客户端id绝不重复的?你的aspx输出的html简单地取<body>内部的html就能拼接吗(而不需要<head>里边的任何内容)?等等。 如果你自己就能搞清楚这些问题,试着拼你的aspx才有一些可行性。
还想懒够 2015-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 hangtongilu 的回复:
[quote=引用 3 楼 jjkk168 的回复:] jQuery的load方法 参阅: http://www.w3school.com.cn/jquery/ajax_load.asp
可以加载文字 - - [/quote] Load方法只是指向另外一个地址,而这个地址你可以返回你需要显示的任何的html,包括图片、文字等。 其实不仅仅只是Load,像get、ajax,你都可以从后台去获取相应的需要的值,然后再去利用jQuery展示在div中
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 jjkk168 的回复:
jQuery的load方法 参阅: http://www.w3school.com.cn/jquery/ajax_load.asp
可以加载文字 - -
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 dzwebs 的回复:
人家都说了要使用DIV ,你怎么就来个FRAME呢? 他的意思估计是要使用DIV弹出登陆界面那种页面
不是登录,是一大推的后期需要更新的数据,比如文章之类的。能写在一个页面,主页面刷新就可以加载更新了! 主界面 …… <div>加载b.aspx</div> …… b.aspx …… 文字,图片 ……
还想懒够 2015-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
dzwebs 2015-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
人家都说了要使用DIV ,你怎么就来个FRAME呢? 他的意思估计是要使用DIV弹出登陆界面那种页面
江南小鱼 2015-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 hangtongilu 的回复:
页面我是用aspx做的,不想全部写在一个页面,对于需要更新的分开写 把另一个页面加载到主界面的 div 里面,对这个不了解,也没找到什么实例。请求各位帮下。
你说的这个玩意,用frame可以实现。 比如,一个Default页面对应三个页面:Head.aspx、Left.aspx、Bottom.aspx

<frameset id="allframeset" rows="72,*,16" border="0" frameSpacing="0" frameBorder="0" runat="server">
		<frame id="TopFrame" src="Head.aspx" name="TopFrame" scrolling="no" />
		<frameset id="Frame" cols="197,10,*" frameborder="no" framespacing="0" border="0">
			<FRAME name="submenu" scrolling="auto" src="Left.aspx" noresize="noresize" />
			<FRAME name="changemenu" scrolling="no" src="MenuChange.htm" noresize="noresize" />
			<frame id="Mainframe" name="main" scrolling="auto" src="User/Frames.aspx" marginheight="2" marginwidth="2" runat="server" />
		</frameset>
		<frame id="Bottom" src="Bottom.aspx" scrolling="no" />
		<noframes>
			<p id="p1">
				此 HTML 框架集显示多个 Web 页。若要查看此框架集,请使用支持 HTML 4.0 及更高版本的 Web 浏览器。
			</p>
		</noframes>
	</frameset>

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧