doget和dopost方法分别有什么用(小白)

sinat_18419469 2015-05-09 09:53:25
doget和dopost有什么区别啊
...全文
589 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tony4geek 2015-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上都说了。/
fengyu_caihong 2015-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
对应get和post请求,根据表单的get或者post类型对应到相应的方法~
finemi 2015-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
get、post和cookie没关系呀! 1楼不要误导人哦
hairui1985 2015-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
以上都可取,将nfsnyy007、u012345283、u014526034整合一下,会更全面一些。
我以为我会懂 2015-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
说白点 get提交 访问地址 ,在地址栏上能看到, post提交 在地址栏上是看不到的; get提交 url长度是有限制的而post提交是没有限制的, get提交不太安全,访问url暴露在外面,post相对安全
S117 2015-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
问下度娘吧
IT小小白 2015-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
正如楼上所说……
独行侠梦 2015-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的对,是针对不同请求方式作出的响应,很直观咯
haha12- 2015-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你用表单传数据的时候,是不是form标签里面有method属性(定义是post还是get),提交到servlet的时候你应该会重写这两个方法,这两个方法就是用来处理你表单那边数据的,你的method=get就调用servlet的get()请求,post也一样,get和post方法提交也不一样,get只能提交小容量的数据,而且url后边还会显示你的参数值,所以form标签用method=post是比较好的
百里马 2015-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
能有什么区别? 一个处理 get 请求,一个处理 post请求咯 你是想问 get 和 post 的使用场景? 举个最常见的例子,登陆 页面 和登陆 提交后的表单处理都用同一个url 但是 获取登陆页面放在 doGet里处理,而提交登陆 表单后的处理逻辑放在 doPost里 因为登陆需要提交 用户名密码 等敏感数据,用post更加 安全
nfsnyy007 2015-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
分别处理 get 和post请求。然后就要解释get 和post的区别了 这个其实网上一大堆(···平时都不怎么在意的) 我给你贴一点 1. GET使用URL或Cookie传参。而POST将数据放在BODY中。 2. GET的URL会有长度上的限制,则POST的数据则可以非常大。 3. POST比GET安全,因为数据在地址栏上不可见。 更多的百度一下 很多技术blog都讲

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧