关于微信支付,[WXApi sendReq:req];调不起来微信

倾心大二姐姐_520539 2015-05-09 10:39:24
最近在做支付, 开发到微信支付时 [WXApi sendReq:req]; 最后这步总返回NO. 向微信注册都已经成功了. 而且数据都是对的. 我用相同的代码, 在微信给的demo里就可以正常运转 可以调起微信. 为什么在我的工程里就不行? Url Schemes 也设置了. 也再Appdelegate里向微信注册了. 就是不好用, 跪求方法. 在线等.
这是我的调用那个代码...
//调起微信支付
PayReq* req = [[PayReq alloc] init];
req.openID = @"wx76f401ff2c0bb719";
req.partnerId = @"1236479702";
req.prepayId = @"wx201505081330589945ab9c630521214673";
req.nonceStr = @"5b8abd68981b66b960aaf87e81ef49b3";
NSString * timeStamp = [NSString stringWithFormat:@"%@",@"1431063061"];
req.timeStamp = [timeStamp intValue];
req.package = @"Sign=WXPay";
req.sign = @"5234B55F6B8DB60E5A0513DE92BEA946";
NSLog(@"%@",req);
BOOL fff = [WXApi sendReq:req];
NSLog(@"fff ==== %d",fff);
...全文
21753 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
迷失的自我 2016-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你这个微信支付返回no的问题是如何解决的,求解,遇到同样问题
sinat_31128053 2015-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了,怎么解决啊,删哪个啊,两边都删过,没解决
qq_27392407 2015-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题了!怎么班啊??删了也不好使啊
lxl060 2015-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也用了友盟的分享,可是框架包只加了一个,现在也一直返回NO,求解
  • 打赏
  • 举报
回复
撒打算打算打算的
  • 打赏
  • 举报
回复
自问自答吧.. 我的问题是因为我用了UMeng的微信登陆时,已经往工程里拖进来一个微信的框架包. 两个库有冲突 所以调不起来.一时马虎..

29,027

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧