微信 出现参数错误,请重新填写

天涯alone 2015-05-09 09:02:27
微信订阅号提交时出错!




...全文
11023 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Black_Hans 2018-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
经尝试,发现原因是域名被微信公众平台屏蔽,换其他域名正常(指向同一IP)。经过申述后原域名也可使用了。
屏蔽的原因可能域名出现在了一些微信认为非法的链接中。
桑榆非晚ll 2018-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你们解决没?我这也一样的问题!直接地址栏访问填写的url是没问题的,但是填写在这里就一直报参数错误,不知道什么情况了,想找腾讯的技服,但是都是智能回复的,,,
Black_Hans 2018-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的问题,求解答。
后台地址在 测试平台能通过,说明后台程序应该没问题。就是不知道url、token、或是ASE到底错在哪里了。
另外在后台服务器一侧,貌似没收到请求,而使用测试平台就能正常收到验证的请求
已经郁闷好几天了
晓风朗月 2018-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你填写的后台地址必须要能访问;
public function actiontest{
$from = $_GET["from"];
if($from=="test"){//配置校验
$echoStr = $_GET["echostr"];
$signature = $_GET["signature"];
$timestamp = $_GET["timestamp"];
$nonce = $_GET["nonce"];
$token = "abcdef";
$tmpArr = array($token, $timestamp, $nonce);
sort($tmpArr);
$tmpStr = implode( $tmpArr );
$tmpStr = sha1( $tmpStr );
if( $tmpStr == $signature ){
echo $echoStr;
exit;
}else{
return false;
}
}
}
java_yuan12138 2018-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的问题,邮箱也改了,还是提示参数错误
birdlover 2015-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也反复试了很长时间。后来发现,当把我的微信公证号登录邮箱,改为QQ邮箱,就可以解决这个问题了。希望能解决你的问题。
hongjjgg 2015-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到同样的情况,不知道怎么回事
「已注销」 2015-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是否域名没有加入微信验证白名单? 按道理token是自己手写,AES是用默认生成即可。看样子没错啊
siyuepiaoliu 2015-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我和你遇到了一模一样的问题,请问哥们儿 你是怎么解决的 郁闷了我两天了e ,我邮箱是784937063@qq.com
fuyang7412 2015-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我和你遇到了一模一样的问题,请问哥们儿 你是怎么解决的 郁闷了我一天了e
天涯alone 2015-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道我的参数错在哪里?微信测试号正常,用订阅号就通不过
微信小程序系统教程[初级阶段],微信小程序0基础学起,讲解微信小程序开发的基础知识。 微信小程序系统教程共有“微信小程序系统教程[初级阶段]”、“微信小程序系统教程[中级阶段]——核心技术”、“微信小程序系统教程[阶段]客服消息+微信支付+九宝电商系统”。 “微信小程序系统教程[阶段]全套课程”包含: 1.微信小程序系统教程[阶段]_客服消息 2.微信小程序系统教程[阶段]_微信支付 3.微信小程序系统教程[阶段]_九宝电商系统 学习“微信小程序系统教程[阶段]”要求有微信小程序的基础。建议先学习“微信小程序系统教程[初级阶段]”、“微信小程序系统教程[中级阶段]”,后在报名“微信小程序系统教程[阶段]”。 阶段讲解的客服消息,是针对小程序的。后台程序用接近底层的技术,没有使用三方技术。这样降低同学们学习成本。 微信支付,这部分课程很有难度,要求同学们认真听讲,有不会的技术问题可以教老师。购买课程后联系老师,提供单号,给你源程序。 九宝电商系统是一套十分适和学习、项目的课程。既可以系统的学习微信小程序相关知识,还可以修改后上线。 “微信小程序系统教程[中级阶段]——核心技术”重点讲解微信小程序事件、组件、API 微信小程序系统教程[初级阶段],微信小程序0基础学起,讲解微信小程序开发的基础知识。 购买课程的同学,可赠送就九宝老师编写的《微信小程序开发宝典》。 购课咨询qq2326321088

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧