each遍历,遇到的问题。~~~~~~~~~~~~

xx__0 2015-05-10 08:14:32
为什么我 在这 给的I+=1,没有遍历,。 ,为什么啊 ,我以前这样写 都是可以的啊。
...全文
124 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xx__0 2015-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 starfd 的回复:
var h='';
$.each(data,function(index,n)){
          $.each(n.info,function(i,m){
         //拼html,tbody注意不要在循环里面
     }
}
你这是双重循环……
太谢谢你 , 终于弄出来。
  • 打赏
  • 举报
回复
var h='';
$.each(data,function(index,n)){
          $.each(n.info,function(i,m){
         //拼html,tbody注意不要在循环里面
     }
}
你这是双重循环……
xx__0 2015-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 starfd 的回复:
你把我给的js执行下不就知道结果了?
我的json 数据 大概是这样的 [ { " status " : " success " , " info " : [ { " id " : 339 } ,{ " id " : 338 },{ " id " : 337 } ] } ] 我该在么吧每个ID都显示出来?
xx__0 2015-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我的json 数据 大概是这样的 [ { " status " : " success " , " info " : [ { " id " : 339 } ,{ " id " : 338 },{ " id " : 337 } ] } ] 我该在么吧每个ID都显示出来?
  • 打赏
  • 举报
回复
你把我给的js执行下不就知道结果了?
xx__0 2015-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xx__0 的回复:
[quote=引用 1 楼 starfd 的回复:]
$.each( [0,1,2], function(i, n){
  alert( "Item #" + i + ": " + n );
});
$.each( { name: "John", lang: "JS" }, function(i, n){
  alert( "Name: " + i + ", Value: " + n );
});
你定义个全局i是干嘛呢?each的function第一个本身就是index
那意思 我只能显示一条 数据???
  • 打赏
  • 举报
回复
each本来就是全部的啊,类似于for
xx__0 2015-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 starfd 的回复:
$.each( [0,1,2], function(i, n){
  alert( "Item #" + i + ": " + n );
});
$.each( { name: "John", lang: "JS" }, function(i, n){
  alert( "Name: " + i + ", Value: " + n );
});
你定义个全局i是干嘛呢?each的function第一个本身就是index
关键 我不止想要第一个啊 我要全部都显示出来啊。
  • 打赏
  • 举报
回复
$.each( [0,1,2], function(i, n){
  alert( "Item #" + i + ": " + n );
});
$.each( { name: "John", lang: "JS" }, function(i, n){
  alert( "Name: " + i + ", Value: " + n );
});
你定义个全局i是干嘛呢?each的function第一个本身就是index

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧