我的网站是不是被攻击进去了

qq_21061805 2015-05-10 11:41:18
我有个保健品招商网站:http://www.bjp51.net 。最近这几天有流量了,但老是有以下信息




我是用的centos 6.5 这是不是被攻击了,我应该怎么办呢?以前是用的windows 现在呢,现在对centos也不熟悉,所以来这里提问,希望高手帮我下。
...全文
369 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
人鱼传说 2015-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是php代码验证问题,未登录都能写入数据,在写数据的前应检查一下当前用户是否登录
conqweal 2015-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复

<?php
/*云体检通用漏洞防护补丁v1.1
更新时间:2013-05-25
功能说明:防护XSS,SQL,代码执行,文件包含等多种高危漏洞
*/

$url_arr=array(
'xss'=>"\\=\\+\\/v(?:8|9|\\+|\\/)|\\%0acontent\\-(?:id|location|type|transfer\\-encoding)",
);

$args_arr=array(
//'xss'=>"[\\'\\\"\\;\\*\\<\\>].*\\bon[a-zA-Z]{3,15}[\\s\\r\\n\\v\\f]*\\=|\\b(?:expression)\\(|\\<script[\\s\\\\\\/]|\\<\\!\\[cdata\\[|\\b(?:eval|alert|prompt|msgbox)\\s*\\(|url\\((?:\\#|data|javascript)",

'sql'=>"[^\\{\\s]{1}(\\s|\\b)+(?:select\\b|update\\b|insert(?:(\\/\\*.*?\\*\\/)|(\\s)|(\\+))+into\\b).+?(?:from\\b|set\\b)|[^\\{\\s]{1}(\\s|\\b)+(?:create|delete|drop|truncate|rename|desc)(?:(\\/\\*.*?\\*\\/)|(\\s)|(\\+))+(?:table\\b|from\\b|database\\b)|into(?:(\\/\\*.*?\\*\\/)|\\s|\\+)+(?:dump|out)file\\b|\\bsleep\\([\\s]*[\\d]+[\\s]*\\)|benchmark\\(([^\\,]*)\\,([^\\,]*)\\)|(?:declare|set|select)\\b.*@|union\\b.*(?:select|all)\\b|(?:select|update|insert|create|delete|drop|grant|truncate|rename|exec|desc|from|table|database|set|where)\\b.*(charset|ascii|bin|char|uncompress|concat|concat_ws|conv|export_set|hex|instr|left|load_file|locate|mid|sub|substring|oct|reverse|right|unhex)\\(|(?:master\\.\\.sysdatabases|msysaccessobjects|msysqueries|sysmodules|mysql\\.db|sys\\.database_name|information_schema\\.|sysobjects|sp_makewebtask|xp_cmdshell|sp_oamethod|sp_addextendedproc|sp_oacreate|xp_regread|sys\\.dbms_export_extension)",

'other'=>"\\.\\.[\\\\\\/].*\\%00([^0-9a-fA-F]|$)|%00[\\'\\\"\\.]");

$referer=empty($_SERVER['HTTP_REFERER']) ? array() : array($_SERVER['HTTP_REFERER']);
$query_string=empty($_SERVER["QUERY_STRING"]) ? array() : array($_SERVER["QUERY_STRING"]);

check_data($query_string,$url_arr);
check_data($_GET,$args_arr);
check_data($_POST,$args_arr);
check_data($_COOKIE,$args_arr);
check_data($referer,$args_arr);
function W_log($log)
{
	$logpath=$_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/log.txt";
	$log_f=fopen($logpath,"a+");
	fputs($log_f,$log."\r\n");
	fclose($log_f);
}
function check_data($arr,$v) {
 foreach($arr as $key=>$value)
 {
	if(!is_array($key))
	{ check($key,$v);}
	else
	{ check_data($key,$v);}
	
	if(!is_array($value))
	{ check($value,$v);}
	else
	{ check_data($value,$v);}
 }
}

function check($str,$v)
{
	foreach($v as $key=>$value)
	{
	if (preg_match("/".$value."/is",$str)==1||preg_match("/".$value."/is",urlencode($str))==1)
		{
			print "您的提交带有不合法参数,谢谢合作";
			exit();
		}
	}
}
?>

包含下这个文件,incluce('waf.php'); 阿里提供,应该有帮助。
夏之冰雪 2015-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我花了点时间分析了下你的网站,发现你的网站存在sql注入。
夏之冰雪 2015-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Warning: setcookie() expects parameter 2 to be string, array given in /www/web/bjp51_net/public_html/zs/search.php on line 62 希望对你有所帮助!
小菜鸟czh 2015-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你的php验证做的不够好
坏坏DE超 2015-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有点像被人恶意刷了
qq_21061805 2015-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以登录 保健品网站:http://www.bjp51.net 帮我看下吗,您测试下好吗?我没学php找不到原因的
qq_21061805 2015-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哪应该怎么改呢?我上面 有验证吗啊
智商众筹 2015-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
跟操作系统没关系,是php脚本不严谨
傲雪星枫 2015-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
发布人,未登录用户? 未登录可以发布吗? 如果是,那需要你加一个验证码了。防止机器批量插入数据。

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧