urlwrite伪静态使用。

ab637800 2015-05-11 10:01:41
自己做了一个 项目用了urlwriter重写了url为*.html 可是部署到服务器后访问老是404.用不重写的*.jsp访问正常,本地测试*.html访问也没问题,有经验的兄弟知道下。
...全文
103 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
疯狂熊猫人 2015-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
只要是和jvm相关的就不区分服务器和本地,问题只能出在你的代码中 另外,已经有现成的工具(urlrewritefilter)可以用,为什么还要自己造轮子?
ab637800 2015-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有了新发现 urlwriter貌似在服务器上没起作用
ab637800 2015-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 crazypandariy 的回复:
只要是和jvm相关的就不区分服务器和本地,问题只能出在你的代码中 另外,已经有现成的工具(urlrewritefilter)可以用,为什么还要自己造轮子?
大牛在请教一个问题 http://localhost:8083/项目名/XXX.html 正常 http://localhost:8083/项目名/XXX.html../直接就500了控制台: java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space at java.lang.AbstractStringBuilder.<init>(Unknown Source) at java.lang.StringBuffer.<init>(Unknown Source) at java.io.Win32FileSystem.normalize(Unknown Source) at java.io.Win32FileSystem.normalize(Unknown Source) at java.io.File.<init>(Unknown Source) at org.apache.naming.resources.FileDirContext.file(FileDirContext.java:784) at org.apache.naming.resources.FileDirContext.getAttributes(FileDirContext.java:429) at org.apache.naming.resources.BaseDirContext.getAttributes(BaseDirContext.java:747) at org.apache.naming.resources.ProxyDirContext.cacheLoad(ProxyDirContext.java:1531) at org.apache.naming.resources.ProxyDirContext.cacheLookup(ProxyDirContext.java:1454) at org.apache.naming.resources.ProxyDirContext.lookup(ProxyDirContext.java:288) at org.apache.tomcat.util.http.mapper.Mapper.internalMapWrapper(Mapper.java:777) at org.apache.tomcat.util.http.mapper.Mapper.map(Mapper.java:576) at org.apache.catalina.core.ApplicationContext.getRequestDispatcher(ApplicationContext.java:414) at org.apache.catalina.core.ApplicationContextFacade.getRequestDispatcher(ApplicationContextFacade.java:196) at org.apache.catalina.core.ApplicationHttpRequest.getRequestDispatcher(ApplicationHttpRequest.java:326) at org.tuckey.web.filters.urlrewrite.NormalRewrittenUrl.getRequestDispatcher(NormalRewrittenUrl.java:289) at org.tuckey.web.filters.urlrewrite.NormalRewrittenUrl.doRewrite(NormalRewrittenUrl.java:212) at org.tuckey.web.filters.urlrewrite.RuleChain.handleRewrite(RuleChain.java:171) at org.tuckey.web.filters.urlrewrite.RuleChain.doRules(RuleChain.java:145) at org.tuckey.web.filters.urlrewrite.UrlRewriter.processRequest(UrlRewriter.java:92) at org.tuckey.web.filters.urlrewrite.UrlRewriteFilter.doFilter(UrlRewriteFilter.java:381) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206) at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.invoke(ApplicationDispatcher.java:646) at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.processRequest(ApplicationDispatcher.java:436) at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.doForward(ApplicationDispatcher.java:374) at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.forward(ApplicationDispatcher.java:302) at org.tuckey.web.filters.urlrewrite.NormalRewrittenUrl.doRewrite(NormalRewrittenUrl.java:213) at org.tuckey.web.filters.urlrewrite.RuleChain.handleRewrite(RuleChain.java:171) at org.tuckey.web.filters.urlrewrite.RuleChain.doRules(RuleChain.java:145) at org.tuckey.web.filters.urlrewrite.UrlRewriter.processRequest(UrlRewriter.java:92) 2015-5-11 15:02:59 org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher invoke
ab637800 2015-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 crazypandariy 的回复:
只要是和jvm相关的就不区分服务器和本地,问题只能出在你的代码中 另外,已经有现成的工具(urlrewritefilter)可以用,为什么还要自己造轮子?
就是这个玩意已经找到原因,自己莫名奇妙把配置文件改了一下。。改回去正常了。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧