AJAX jsonp 跨域调用失败 没有response返回, 但还是从浏览器url输入就有response返回,求教!

大笨鹿 2015-05-11 02:50:42

	$.ajax({
url: reqUrl,
dataType : "jsonp",
jsonp : jsonpStr,
data : param,
type : reqType,
// beforeSend: function(request) {
// request.setRequestHeader("testService", "true");
// request.setRequestHeader("dataType",responeFormat);
// },
success : function(data) {
if(responeFormat == "xml"){
// $("#testingResp").html(JsonToXml(data));
$("#testingResp").text(JsonToXml(data));
}else{
// $("#testingResp").html(JSON.stringify(data));
$("#testingResp").text(JSON.stringify(data));
}
},
error : function(XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown) {
alert(XMLHttpRequest.status);
alert(XMLHttpRequest.readyState);
alert(textStatus);
},
timeout:6000
});


上面是ajax调用代码,现在发现使用ajax调用 后台response就没有数据返回,F12调试response是空的,但是通过url直接调用就可以,请大神指定迷津!!
...全文
682 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
连接参数里加上 output=jsonp 参数 就OK
大笨鹿 2015-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
测试一下头像,怎么刷新不出来!
大笨鹿 2015-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,头像出来了,JPG的不能上传,要PNG才行。
Go 旅城通票 2015-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 g00dstudent 的回复:
[quote=引用 3 楼 showbo 的回复:] 数据格式怎么样的,jsonp是可以执行的js代码,可不是你个数据结构而已。。这样不是jsonp 看来你的数据源肯定不是jsonp的,要不回调肯定能获取到返回的数据
默认是callback函数名,jQuery12345678973469854_( {"errormsg","服务器请求失败,用户权限不足"} ), 浏览器里面可以直接显示出来。[/quote] 自己检查下看报什么错误。。如果关闭了详细错误,自己去服务器端看日志了。
大笨鹿 2015-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 g00dstudent 的回复:
[quote=引用 3 楼 showbo 的回复:] 数据格式怎么样的,jsonp是可以执行的js代码,可不是你个数据结构而已。。这样不是jsonp 看来你的数据源肯定不是jsonp的,要不回调肯定能获取到返回的数据
中间是冒号,打错了。[/quote] 话说CSDN头像怎么上传啊,我都疯了,总也选择不了。
大笨鹿 2015-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 showbo 的回复:
数据格式怎么样的,jsonp是可以执行的js代码,可不是你个数据结构而已。。这样不是jsonp 看来你的数据源肯定不是jsonp的,要不回调肯定能获取到返回的数据
中间是冒号,打错了。
大笨鹿 2015-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 showbo 的回复:
数据格式怎么样的,jsonp是可以执行的js代码,可不是你个数据结构而已。。这样不是jsonp 看来你的数据源肯定不是jsonp的,要不回调肯定能获取到返回的数据
默认是callback函数名,jQuery12345678973469854_( {"errormsg","服务器请求失败,用户权限不足"} ), 浏览器里面可以直接显示出来。
Go 旅城通票 2015-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
数据格式怎么样的,jsonp是可以执行的js代码,可不是你个数据结构而已。。这样不是jsonp 看来你的数据源肯定不是jsonp的,要不回调肯定能获取到返回的数据
大笨鹿 2015-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 rui888 的回复:
服务器出错了。500 。
是的,就是异常调用,后台会返回调用失败的错误原因,问题在于response的数据,url中可以获取,ajax中获取不到。浏览器调试工具中可以查看请求返回的response。ajax不仅获取不到,而且也不进success,也不进error。
tony4geek 2015-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器出错了。500 。

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧