android studio 中如何使用jar包中的aidl ?

夏木 2015-05-12 03:40:06
aidl 文件是包含在jar包中的, android studio 项目编译后 没有生成对应的文件 导致调用不执行
private ServiceConnection serviceConnection = new ServiceConnection() {

@Override
public void onServiceDisconnected(ComponentName name) {
Log.e(TAG, "onServiceDisconnected");
}

@Override
public void onServiceConnected(ComponentName name, IBinder service) {
Log.e(TAG,"onServiceConnected“ );
}
};
有没有人 搞过啊 不知道怎么配了
...全文
434 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuyufeng19900620 2016-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
jar中的aidl相关文件删掉,在自己项目中创建一个相同的aidl文件将其替换掉即可
Buddha_LIN 2015-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用aidl文件生成的java文件来创建jar包,再导入jar包应该可以吧。
月满轩妮诗 2015-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过studio。。

80,337

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧