jquery mobile中lable for input如何在低分辨率上显示在同一行

dragonimp 2015-05-13 08:35:37
在jquery mobile下面的代码在分辨率大于448的情况下input和label显示在同一行,但是在低分辨率时显示在不同的行。


<div data-role="fieldcontain">

<label for="MainContent_txtQueryDateBegin">开始时间</label>
<input name="ctl00$MainContent$txtQueryDateBegin" type="text" value="2015-05-13 07:18:56" id="MainContent_txtQueryDateBegin" disabled="disabled" class="aspNetDisabled" />


<label for="MainContent_txtQueryDateEnd" id="MainContent_Label2">合计数量</label>
<input name="ctl00$MainContent$txtOrderQuantity" type="text" value="30.0" id="MainContent_txtOrderQuantity" disabled="disabled" class="aspNetDisabled" />
<label for="MainContent_txtQueryDateEnd" id="MainContent_Label3">合计金额</label>
<input name="ctl00$MainContent$txtOrderSum" type="text" value="178.2" id="MainContent_txtOrderSum" disabled="disabled" class="aspNetDisabled" />
<br />

</div>

...全文
265 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_34413091 2016-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<li class="ui-field-contain"> <label style="width:8%;text-align:right">申请人:</label> <input type="text" name="name3" id="name3" value="" data-clear-btn="true" > </li> 这个在手机上显示为两行 怎样显示成一行啊?大神求解
业余草 2015-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以使用:

<li class="ui-field-contain">
<label for="tx1">foo</label>
<input type="text" value="" id="tx1" name="xx">
</li>
业余草 2015-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
解决办法:
<form method="post" action="">
    <div data-role="fieldcontain">
      <table>
        <tr>
          <td>
            <label for="fullname">客姓</label>
          </td>
          <td>
            <input type="text" name="fullname" id="fullname">
          </td>
        </tr>
      </table>
    </div>
</form>
业余草 2015-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
分辨率低显示在一行不好看。会错乱的。
dragonimp 2015-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 伪砖家的回复:
也可以使用:

<li class="ui-field-contain">
<label for="tx1">foo</label>
<input type="text" value="" id="tx1" name="xx">
</li>
谢谢,这个还可以接收,我晚上试下。
dragonimp 2015-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 伪砖家的回复:
分辨率低显示在一行不好看。会错乱的。
我要显示的不多,特别是后面的input,其实很短就够了。所以显示同行好看很多。
dragonimp 2015-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 伪砖家的回复:
解决办法:
<form method="post" action="">
    <div data-role="fieldcontain">
      <table>
        <tr>
          <td>
            <label for="fullname">客姓</label>
          </td>
          <td>
            <input type="text" name="fullname" id="fullname">
          </td>
        </tr>
      </table>
    </div>
</form>
不想用这种方式,需要改原来的写法,我想有没有通用的,就是把448这个调低点。因为实际上现在都是屏幕大,但有的低端手机好像分辨率而已。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧