请教:上传文件后,Modal框自动关闭问题

IridescentMia 2015-05-13 09:34:31

点击 上传视频 按钮,视频上传成功后,整个 添加视频课程 的对话框会自动关闭。有什么办法取消这种自动关闭吗?
有谁遇到过相同问题吗?求解决~
...全文
313 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_27054811 2015-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不要做点击事件,当FROM提交的时候再去调用Upload_Click事件,你传一个控件进去就行了,
Go 旅城通票 2015-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
视频上传你怎么整的,直接提交了表单?自己检查上传成功后执行了什么回调,弹层不会无缘无故关闭的,肯定你的代码做了什么处理
Go 旅城通票 2015-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:Button ID="upload" runat="server" Text="上传视频" OnClick="Upload_Click" />对应客户端的submit按钮,提交表单了肯定刷新了。。 用第三方的无刷新插件,如ajaxupload,jquery.form.js这种来上传
IridescentMia 2015-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
视频上传你怎么整的,直接提交了表单?自己检查上传成功后执行了什么回调,弹层不会无缘无故关闭的,肯定你的代码做了什么处理
我是这样写的,怎么检查执行的回调函数呢? aspx
<asp:FileUpload ID="videoUpload" runat="server" />
<asp:Button ID="upload" runat="server" Text="上传视频" OnClick="Upload_Click" />
<asp:Label ID="uploadInfo" runat="server" Text=""  class="help-block"></asp:Label>
<input type="hidden" name="videoName" id="videoName"  runat="server"/>
cs
    protected void Upload_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        if (videoUpload.HasFile)
        {
            //取得要存入的文件夹名称
            string course = courseCategory.Items[courseCategory.SelectedIndex].Text;
            //检查对应课程的文件夹是否存在
            if (!System.IO.File.Exists(Server.MapPath("../video" + course)))
            {
                //不存在文件
                Directory.CreateDirectory(Server.MapPath("../video/"+course));//创建该文件
            }
            //改文件名
            string fileName = videoUpload.FileName;
            int index = fileName.LastIndexOf(".");
            string lastName = fileName.Substring(index, fileName.Length - index);
            //新文件名称,以时间年月日时分秒作为文件名
            string newfile = DateTime.Now.ToString("yyyyMMddhhmmss") + lastName;
            //给hidden input赋值,方便下一个click调用视频名称
            videoName.Value = newfile;
            videoUpload.SaveAs(Server.MapPath("../" + "video/" + course + "/") + newfile);
            uploadInfo.Text = "上传成功!";
        }
    }

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧