WinForm窗体怎么开发编辑器?

御雪神医 2015-05-13 10:23:47

众所周知,WEB的编辑器控件到处都是,满天飞!可是WinForm的编辑器少得可怜,就算免费的都很蛋疼。要么丑爆了,要么功能不全,要么版权信息、、、等等!
上面那种图是为了说明我要的效果,那是一张界面图,还不是成品软件。我想要那样的效果,问题就是:
1)、c#能开发这编辑器吗?如果能开发,(菜单栏好解决,无非就是toolStrip)。那菜单工具栏的下面的编辑框区域是什么控件?那编辑框控件要保证能放视频、图片、表格、音频、SWF、、、和WEB网页一样具备的编辑功能。
2)、我看很多用C#的人都在百度里找这样的控件,那问题来了,C#不能开发这个编辑器吗?如果连这个这么简单的都不能开发,微软还有什么资格说C#能替换C++的地位?如果说C#能开发控件,那是怎么开发的呢?本人新手,还望大神们指教一二。谢谢!!!
...全文
251 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dongdongdongJL 2015-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个,还真是一个问题,学习了!
宝_爸 2015-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
记错了,叫designMode. webBrowser1.Navigate("about:blank"); Application.DoEvents(); webBrowser1.Document.OpenNew(false).Write("<html><body><div id=\"editable\">Edit this text</div></body></html>"); foreach (HtmlElement el in webBrowser1.Document.All) { el.SetAttribute("unselectable", "on"); el.SetAttribute("contenteditable", "false"); } webBrowser1.Document.Body.SetAttribute("width", this.Width.ToString() + "px"); webBrowser1.Document.Body.SetAttribute("height", "100%"); webBrowser1.Document.Body.SetAttribute("contenteditable", "true"); webBrowser1.Document.DomDocument.GetType().GetProperty("designMode").SetValue(webBrowser1.Document.DomDocument, "On", null); webBrowser1.IsWebBrowserContextMenuEnabled = false;
御雪神医 2015-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 findcaiyzh 的回复:
就是webbrowser控件的edit模式啊。
哪里设置这edit模式啊?我属性那里没看到啊!
宝_爸 2015-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 findcaiyzh 的回复:
这个帖子有vb.net的代码,凑合看下吧 winforms html editor http://stackoverflow.com/questions/214124/winforms-html-editor
下面也有C#代码。
宝_爸 2015-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个帖子有vb.net的代码,凑合看下吧 winforms html editor http://stackoverflow.com/questions/214124/winforms-html-editor
宝_爸 2015-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
就是webbrowser控件的edit模式啊。

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧