ajax取不到值

u011766415 2015-05-13 10:24:22
在后台把数据json化,ajax取不出来
...全文
267 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2015-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 u011766415 的回复:
success里面根本就没有执行
没执行
引用 9 楼 u011766415 的回复:
整个ajax中都alert全都alert不出来
你ajax到底发送出去了没有还是由于其他地方的代码错误导致整个script块出错。。自己开发工具看报错的代码行进行修正
scl555 2015-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得问题应该出在你的name属性了,转成汉字。还有,你如果要返回的话,就不要在加list这一层了,你可以吧list这层去掉,然后试试。
torcher 2015-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
success:function(json){ alert(json[0].name); alert(json[0].price); },
u011766415 2015-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
加上了还是没有数据
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u011766415 的回复:
试试success:function(json){ 开始加上 var json= eval("(" + json+ ")");
u011766415 2015-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
function getData(){ 
$.ajax({
type: 'POST',
url: 'ss.php',
dataType:'json',
beforeSend:function(data){
$("#list ul").append("<li id='loading'>loading...</li>");
},
success:function(json){
$("#list ul").empty();
var li = "";
var list = json.list;
$.each(list,function(index,array){
li += "<li>"+array['name']+array['price']+"</li>";
});
$("#list ul").append(li);
},
error:function(){
alert("数据加载失败");
}
});
}
<div id="list">
<ul>

</ul>
</div>

这样难道不能取出吗?我使用的另外的方法能够取出来了,但是这种方法取不出来
Go 旅城通票 2015-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
代码呢。。你返回的是字符串,需要用JSON.parse或者eval生成json对象
u011766415 2015-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
整个ajax中都alert全都alert不出来
u011766415 2015-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Uncaught SyntaxError: Unexpected token ;
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 u011766415 的回复:
success里面根本就没有执行
看看控制台(页面和后台)有没有报错,页面直接多行 alert 测试哪段出问题了
u011766415 2015-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
success里面根本就没有执行
Go 旅城通票 2015-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没看出有什么问题。 你确认执行到success里面了?success第一行加alert看看是否执行

52,798

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧