百度地图api如果不设置定位请求的间隔时间,是不是就只定位一次

axcuian 2015-05-13 02:34:17
还是有其他函数指定只定位一次即可?
locationClientOption.setScanSpan(3600*1000);// 设置发起定位请求的间隔时间为1小时
...全文
6743 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
axcuian 2015-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 dalor 的回复:
不设置是只定位一次,不过,它只是被调用对象。
每调用一次requestLocation( ),定位SDK会发起一次定位。请求定位与监听结果一一对应。

百度地图的api写的
requestLocation()
请求定位,异步返回,结果在locationListener中获取. 【异步返回该怎么理解?】【在start之后调用该方法直接返回1,】
start()
启动定位sdk 【只用start,也会有定位信息返回】
反编译了下源码 很乱。。
在kf或kd为null的时候返回1 ,kd在构造方法中就定义了,不可能为空
kf的为空的话,那就是唯一给kf赋值的_mthif没有执行
_mthif没有执行,只能是因为唯一调用它的handler没有收到msg.what=5的消息
没有收到消息5,只能是因为bdlocationlistener为null,
但是明显已经定义过这个监听器了
返回1应该可以证明requestLocation这个函数没有生效吧
开发者_android 2015-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不设置是只定位一次,不过,它只是被调用对象。 每调用一次requestLocation( ),定位SDK会发起一次定位。请求定位与监听结果一一对应。

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧